Конец "Новороссии"? Террористы пожаловались на обнищание

32,7 т.
Конец 'Новороссии'? Террористы пожаловались на обнищание

Создатели пропагандистского паблика "Новости Новороссии", посвященного поддержке российской войны на Донбассе, заявили о возможном прекращении его работы из-за нехватки денег.

Об этом написал журналист Денис Казанский в своем Twitter.

"Наши сотрудники, работающие посменно на полную ставку, ежедневно тратят большое количество времени и сил для победы "Новороссии". Но, как вы сами понимаете, интернет, ЖКХ, проезд, питание и тому подобные вещи не могут появляться из ниоткуда. Ранее, благодаря вам, мы могли содержать нашу небольшую команду, но на сегодняшний день нам катастрофически не хватает даже на базовые траты", — обратились пособники террористов к своим подписчикам в запрещенной в Украине соцсети "ВКонтакте".

Видео дня

Обнищание террористов Л/ДНР

На данную новость пользователи сети отреагировали с сарказмом, подчеркнув, что это подтверждает снижение уровня финансирования террористических формирований российскими кураторами.

"Еще одним прикрыли краник", "Что-то вспомнилось. Сепаратирен, сдаффайся!", "Где ж теперь будут потрясать кулаками и сеять свою ненависть "жители Донецка" из Вологды, Саратова, Владивостока и так далее, которые только там и ошиваются", "Странно. "НовоССосия" у них может появиться из ниоткуда, а интернет, питание, проезд не может. Меняйте дилера. При хорошем товаре, из ниоткуда должно появляться все", "Коротко говоря — "Новороссии" пи*да", — пишут они в комментариях.

Обнищание террористов Л/ДНР

Обнищание террористов Л/ДНР

Как сообщал "Обозреватель", ранее командир одного из террористических батальонов "ДНР" под названием "Ангел" Алексей Смирнов позабавил сеть просьбой о сборе денег ему на лечение после "восьми месяцев в подвале".