УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Кинотеатр "Жовтень" и фонд Тайры анонсировали благотворительный киномарафон для поддержки детей

1 минута
354
Кинотеатр 'Жовтень' и фонд Тайры анонсировали благотворительный киномарафон для поддержки детей

В течение 15-31 мая в киевском кинотеатре "Жовтень" пройдут благотворительные показы фильмов, часть средств из которых будет направлена на поддержку семей павших Героев и пленных украинцев.

5 гривен с каждого проданного билета станут донатом для БО "Украинский фонд "Мрия", соучредительницей которой является известная парамедик и волонтер Юлия Паевская (Тайра).

"Это меньше всего, что мы можем сделать, но даже 5 грн принесут большую пользу, если мы объединимся! Ведь каждый день продолжается ожесточенная борьба за наше мирное будущее. Тысячи военных защищают страну, поэтому крайне важно, чтобы мы и дальше были сплочены общей целью". , помогали друг другу и делали все возможное для приближения победы!", – комментирует пресс-служба кинотеатра.

В прокате 15-31 мая будут украинский фильм "Люксембург, Люксембург", "Стражи Галактики 3", "Блэкберри", "Форсаж Х", "Русалочка" и многие другие новинки киноиндустрии. Подробнее о киносеансах можно узнать по ссылке.

Команда фонда "Мечта" собирает средства для масштабной программы "Лето без войны". Цель – обеспечить детей и их матерей отдыхом в курортных городах Болгарии, Греции или в Украине, если семья не имеет возможности уехать за границу или ждет возвращения своего воина. "Лето без войны" будет покрывать 100% проживания в течение 7 дней и дорогу.