Харьковчанку, оскорбившую патриотов в вышиванках, уволили с работы: видео с извинениями

2 минуты
131,8 т.
Харьковчанку, оскорбившую патриотов в вышиванках, уволили с работы: видео с извинениями

Харьковчанка Евгения Бабкова, которая оскандалилась, назвав марш вышиванок "парадом быдла", записала видео с извинениями. Она заявила, что из-за оскорбительного высказывания ее уволили с работы.

Девушка пообещала, что подобное больше не повторится. Ролик, в котором она просит прощения у всех, кого обидела, опубликовали в местном Telegram-канале "Харьков 1654" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Я действительно слишком резко высказалась, я хочу принести свои искренние извинения по поводу этой ситуации, потому что я поняла, какое количество людей я оскорбила", – сказала жительница Харькова.

Видео дня
Харьковчанка, оскорбившая людей в вышиванках, осталась без работы.

Евгения отметила, что, оставшись без работы и получив большое количество хейта, она "сполна поплатилась за свои действия". В конце девушка добавила, что ценит культуру Украины.

Напомним, харьковчанка заявила, что люди, которые вышли на марш в национальной одежде в День вышиванки, "занимаются х**ней" и ей смешно смотреть на такие шествия.

Евгения также сказала, что слоган "Слава Украине! Героям слава!", по ее мнению, является нацистским. Примечательно, что комментарий у девушки взял Евгений Ивашко с татуировкой на лбу "Кернес жив".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Харьковчанка Евгения Бабкова заявила, что после скандала стала объектом для травли и "ей страшно выйти на улицу". Также девушка пообещала записать видео с извинениями.

  • Она уточнила, что автор нашумевшего видео якобы вырезал те моменты, где она была "более лояльной". При этом девушка добавила, что марш людей в вышиванках "скорее всего был проплачен".

  • Евгения говорила, что работает в IT-сфере. В сети, однако, появились данные о том, что род ее деятельности может отличаться от заявленного – она якобы работает вебкам-моделью и занимается эскортом.

  • В Telegram-каналах появились фото модели, внешне похожей на Бабкову. Сама она эту информацию пока никак не комментировала.