Глава полиции Харьковской области подал в отставку, названо имя преемника. Все подробности

9,7 т.
340

Начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Андрей Рубель подал в отставку. Он руководил областным главком менее 9 месяцев. Его преемником назначен Станислав Перлин.

Как сообщил Рубель в Facebook, пришло время двигаться дальше. Он поблагодарил местных оперативников, криминалистов, следователей, превенцию за профессионализм, выдержку и "изнурительную работу 24\7" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Вместе мы сделали много. Главный результат – благодаря вашим усилиям любой гражданин на Харьковщине может чувствовать себя в безопасности", – заверил Рубель.

Видео дня
Андрей Рубель

Андрей Рубель был назначен главой полиции Харьковськой области 4 декабря 2020 года.

В 2004 году он окончил Национальную академию внутренних дел, тогда же начал работать оперуполномоченным отдела уголовного розыска Соломенского райуправления города Киева.

В 2005-2020 годах работал в полиции Киева и Киевской области и в ГУБОП МВД Украины, Департаменте уголовного розыска, внутренней безопасности, стратегических расследований НПУ, руководил полицией Закарпатья.

Скрин Facebook

По данным УНН, новым начальником полиции Харьковской области стал глава экспертного центра при МВД Станислав Перлин.

Перлин родился в 1968 году в Харькове. В органах внутренних дел с 1991 года. Работу начал следователем отдела внутренних дел Фрунзенского района города. Весь период службы связан с Харьковом и областью.

В 2004 году перешел на работу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД в Харьковской области (сейчас Харьковский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины), который с тех пор возглавляет.

Кандидат юридических наук.

Станислав Перлин

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Олег Бех подал в отставку. На эту должность могут назначить главу Нацполиции Донецкой области Николая Семенишина.

Новым начальником полиции Киева вместо Андрея Крищенко был назначен Иван Выгивский.

Топ видео