Это наша земля, мы ее не отдадим: украинцы ответили на угрозы Путина

2 минуты
30,9 т.
Это наша земля, мы ее не отдадим: украинцы ответили на угрозы Путина

Речь президента Владимира Путина, которую он экстренно произнес в связи с признанием самопровозглашенных республик на территории ОРДЛО, содержала в себе немало вполне конкретных угроз по отношению к Украине. Однако в социальных сетях подобные "вбросы" не убавили желающих оборонять родную землю от армии оккупантов, напротив, лидеру Кремля гарантируют вполне ощутимые потери.

OBOZREVATEL собрал различные мнения украинцев, которые немедленно отреагировали на заявление Путина, считающего создание Украины целиком заслугой коммунистической России.

"Даже не мечтай, дед! Никто тебе не позволит захапать независимые украинские территории. Мы мирный народ, но если нас задеть, то будем сражаться за свои дома и семьи!", – пишут пользователи под трансляцией из Москвы на YouTube.

"Я думаю, только глухой не услышал от карлика понятного заявления о желании воевать. Ну попробуй, раз такой смелый, даже не рассчитывай, что получится так просто как с Донбассом", – обратились к Путину отважные подписчики.

Видео дня

"Наша армия в разы окрепла и возросла. Теперь оккупантами будем удобрять прекрасные черноземы", – вторит им соотечественник.

В подконтрольном Украине Мариуполе местные жители вышли на улицу с плакатами, чтобы напомнить зарвавшимся кремлевцам, где они хотят жить.

В Мариуполе вышли в поддержку Украины.

Реакция последовала и от публичных людей, известных своими острыми, но патриотическими высказываниями.

Ответ на речь Путина с угрозами.
Мэр Днепра призвал жителей выстоять .

Ранее OBOZREVATEL сообщал: