Внезапно появившуюся на публике дочь Путина оценил физиогномист

Внезапно появившуюся на публике дочь Путина оценил физиогномист

Мария Воронцова, которая, по данным СМИ, является старшей дочерью президента РФ Владимира Путина, умна, амбициозна и может быть склонна к агрессии в личных отношениях.

Об этом OBOZREVATEL рассказала психолог, психотерапевт, физиогномист Светлана Арефния.

"Она амбициозная - в плане "хочу попробовать все и сразу", открытая, интересующаяся жизнью, фантазерка, визуал, строит большие и дальновидные планы. Очень чувствительная к контактам с другими, у нее хорошо развита эмпатия, имеет прекрасные ораторские способности, болтушка", - сделала вывод физиогномист, проанализировав фото Марии.

Видео дня

"Она стрессоустойчива, не останавливается перед поставленными целями, умна, лидер по натуре, уверена в себе, хороший аналитик и, если занимается чем-то то, старается идти вглубь и докапываться до истины", - добавила Арефния.

Мария Воронцова

Она также ответила на вопрос, какие черты характера достались Марии от матери, Людмилы Путиной, а какие от отца, Владимира Путина. "От мамы у нее прекрасные ораторские способности, разговорчивость - обе любят поговорить, а также стремление докапываться до сути проблем, не быть поверхностной. Частичная эмоциональность - тоже от мамы".

В то же время "от папы у нее хорошие аналитические способности, ум, сдержанность в процессе работы, лидерские качества, уверенность в себе и возможная агрессия в личных отношениях", - рассказала физиогномист.

По ее словам, "у дочери, скорее, больше отличий нежели сходства с папой".

В то же время Арефния убеждена: Мария Воронцова отличается от обоих родителей тем, что "лучше знает, чего хочет в жизни, более позитивно смотрит на вещи, больше доверяет людям и принимает более взвешенные решения, нежели эмоциональная мама и не доверяющий никому отец".

Как писал OBOZREVATEL, на российском телеканале "Россия 1" показали Марию Воронцову. Она давала комментарий журналистам программы новостей "Вести". В репортаже Воронцову подписали как детского эндокринолога и научного сотрудника Федерального государственного бюджетного учреждения "Эндокринологический научный центр" Минздрава РФ.