"Диетическая курочка", говорите? Набор гормонов и антибиотиков!

'Диетическая курочка', говорите? Набор гормонов и антибиотиков!

Ну вот боольшой у меня вопрос по поводу мяса!

Мы вообще нация мясоедов. Если нет на праздничном столе нескольких мясных блюд, значит "праздник не удался".

"Диетическая курочка", говорите? Набор гормонов и антибиотиков!

Вот скажите мне, "диетическая" курочка из супермаркета как может вырасти за 1,5 мес.? Когда в норме этот процесс должен произойти за 5 месяцев. А потому что куча стероидных гормонов стимулирует рост и набор веса. И в основном это женские гормоны. И получается, что у мужской части нашего населения - переизбыток женских гормонов со всеми вытекающими последствиями... Вопрос: и почему среди подрастающего поколения так много женоподобных мальчиков, здесь не уместен.

Видео дня

А ещё эта самая курочка буквально напичкана антибиотиками, чтобы не болела.

Конечно, это относится не только к курице, но и ко всем животным, выращенным в закрытых помещениях и с интенсивным откормом. Вот и получается, что вместо полезного мяса, мы едим СЛОЖНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ!!!

Поэтому, если у вас есть возможность покупать мясо у частных фермеров или у наших бабушек, то это намного лучше, чем от птицефабрик. Конечно, велика вероятность, что корм везде одинаков, но есть вероятность и того, что на выгулах и пастбищах животные получают нормальную пищу.

А вообще, я считаю, что польза животного белка сильно преувеличена. В старину, не так часто мясо было на столе как у нас, и поздоровее наши предки были.

Согласитесь?

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...