"Чтобы не было стыдно!" Соколова предложила Зеленскому помочь с украинским языком

44,8 т.
Янина Соколова

Украинская журналистка Янина Соколова заявила о готовности стать персональным репетитором украинского языка для победителя выборов президента Владимира Зеленского.

Она заверила, что готова сделать это на волонтерских началах в любое время, которое выберет новоиспеченный политик. Об этом Соколова рассказала во время онлайн-встречи со своими фанами на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Янина Соколова
Видео дня

"Кстати, слышала, что там жена Владимира Зеленского, победителя выборов-2019, ищет ему учителя украинского языка. Я согласна, Владимир. Если вдруг вы будете иметь смелость позаниматься со мной, я с радостью стану вашим учителем в любое удобное для вас время. Я найду максимум времени для того, чтобы будущий президент говорил на украинском, и нам всем было не стыдно. Владимир, я с радостью позанимаюсь с тобой на украинском языке бесплатно", — подчеркнула Соколова.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Жена Владимира Зеленского Елена призналась в том, что их семья ищет преподавателя украинского языка, чтобы усовершенствовать свои знания.

  • В сети начали выражать предположения, что им могла бы стать экс-нардеп от "Свободы", борец за украинский язык Ирина Фарион. Однако она резко ответила на такую идею и сказала, что прежде Зеленский должен "очистить организм от ментальных московских шлаков и гламурного совка".

  • Ранее Зеленский заявил, что намерен защищать украинский язык. "Я как гарант должен защищать украинский язык и буду это делать", — отметил он во время пресс-конференции в своем предвыборном штабе.