"Обама передал схемы российских подъездов": инаугурация Трампа вызвала ажиотаж в сети

181,8 т.
Инаугурация Трампа

Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа вызвала целый ажиотаж в сети.

Пользователи соцсетей начали делиться своими мнениями, шутками и прогнозами.

"Обозреватель" собрал самые яркие комментарии.

"Сегодня Обама передал мне все схемы российских подъездов. Дональд Трамп", - пошутил Леонил Краснопольский.

"И коды домофонов", - отметил Николай Изотов.

"Вот вам и республиканец Трамп: "Сейчас происходит не передача власти от одного президента другому, от одной партии другой. Сейчас мы передаём власть из "Вашингтон Ди.Си" вам, народу Америки!" - написал Алексей Голобуцкий.

Видео дня

"Юные хипстеры не зря протестовали сегодня и били витрины "Банк оф Америка". Трамп заявил, что покончит с бандами и наркотиками и восстановит качественное образование. Абсолютно безжалостный тип!" - добавил он.

"Это конешно бред сивой лошади, подсчитывать слова, потому что каждую речь некоторых лиц не следует принимать за чистую монету, а следует выворачивать наоборот, как носки. Особые акценты были на рабочих местах для американцев, стоячие, неработающие заводы и фабрики… Вообщем не хочу переврать, завтра кому интересно, прочтете все сами, или послушаете в записи. Хочется верить, что России же при его каденции наступит на полный трамп", - прокомментировала Клер Захаровна.

В то же время Ирина Лерман на своей странице в Facebook похвалила первую леди США Меланию Трамп за ее образ во время инаугурации.

"На инаугурацию мужа Мишель надела платье от молодого тайваньца Jason Wu, чем взбудоражилась умы мировых it-girls и подняла продажи бренда в три раза... А что же Мелани Трамп? До сегодняшнего дня она одевалась, как типичный скучноватый трендфоловер. Хотя с её внешностью и фигурой даже пакет от Макдоналдс можно смело напялить. На инаугурации мужа красотка блеснула голубым костюмом от Ralf Lauren, голубыми лодочками от Jimmy Choo и прекрасными канатниками в ушах. Монохромно, респектабельно, богато. И, конечно, все от американских производителей. Походу, чтоб не рисковать здоровьем, примерила на себя образ Джеки О", - написала Лерман.

"Не дайте мне скурвиться! - кричал Трамп", - прокомментировал Евгений Будерацкий.

"Плохая новость: Трамп президент. Хорошая новость: умею делать баррикады и коктейли Молотова (бонус - дешевый бензин) и здесь точно позволят поставить ЛГБТ палатку и создать гей сотню. Прорвемся", - написал Богдан Глоба.

"Когда забыл почистить историю браузера в Овальном кабинете", - пошутила в Twitter Вольная рэдакцыя и опубликовала видео с Бараком Обамой, который, вспомнив о чем-то, возвращается.

"У каждого своя первая леди", - написал в Twitter Эльшад Бабаев.

"Обама оставил Трампу записку с адресами российских подъездов, которые он не успел зассать", - пошутили в сообществе Карикатурист.

Вскоре в сети также появилась каррикатура на тему Трампа и подъездов.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп после своей инаугурации уже успел подписать первые сотни документов.