Хлестать Кремль по щекам

проспект романа шухевича

Про эпический вой про проспект Шухевича.

Еще раз. Просто и понятно.

Нам всем надо вырваться из колониальной парадигмы РФ.

Совсем. Понимаете?

Иначе - вернуться назад в совок, в империю, в загон, в тюрьму народов - это проще простого. Пара манипуляций - и мы сами не заметим, как начнут ходить рубли, а за спиной будут развеваться красные тряпки.

Поэтому надо отрываться всеми возможными путями и способами.

Хлестать Кремль по щекам. Бить, вашу мать, в пах.

Видео дня

Не давать задний ход. Действовать решительно.

Да, поэтому нужен был всеукраинский траур по Любомиру Гузару. Потому что он наш Махатма Ганди.

Да, поэтому Шухевич в Киеве.

И скоро - во всех городах Украины.

Да, потому что если бы он тогда не воевал за нашу независимость, если бы не было этого всего сопротивления УПА, возможно, мир бы вообще сейчас забыл - кто такие украинцы. И стерлось бы само название Украины.

Я понимаю, что все это полумеры. Главное - разорвать все связи с РФ. Экономические, политические. Выгнать их банки. Что там - Николаевский глиноземный до сих пор у Дерипаски? А у "Одесоблэенерго" так и остаются российские акционеры? А про вышки Бойко все забыли - да? Навскидку - в каждом украинском городе есть энное количество российского бизнеса. И это тоже нужно убирать.

Руки прочь от Шухевича.

Займитесь дерипасками и бабаковыми.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...