Если бы Лиза Пескова жила в России: соцсети рассмешил фотоколлаж

53,1 т.
Если бы Лиза Пескова жила в России: соцсети рассмешил фотоколлаж

Фотоколлаж с участием дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Лизы Песковой, позабавил соцсети.

Видео дня

Коллаж опубликовал 9 марта в своем микроблоге в Twitter блогер Андрей Пятов.

Одна часть фотоколлажа представляет собой фотографию Лизы Песковой из ее Instagram – девушка сидит на асфальте, прямо на дороге, судя по пальмам - в какой-то южной стране, вероятнее всего, во Франции, где Лиза постоянно живет с матерью и братьями.

Вторая часть сделана с помощью фотошопа: вместо идеально гладкого асфальта Лиза теперь сидит на дороге в колдобинах и выбоинах, залитых водой, - такие дороги типичны для стран бывшего СССР, в том числе для российской провинции.

"Если бы Лиза Пескова жила в России, а не в Европе", - так прокомментировал этот фотоколлаж блогер Андрей Пятов.

Его твит вышел в топ украинского сегмента Twitter, получив 300 ретвитов и около 200 лайков.

Комментаторы подчеркивали, что Лиза располагает деньгами, наворованными ее отцом в России, но при этом предпочитает жить за границей.

Надо заметить, что еще полтора года назад, когда фото Лизы на дороге появилось в ее Instagram, Лизины подписчики довольно ядовито прошлись по поводу того, где именно сделано фото: "Настоящая патриотка, это ведь Крым, да?" - написал пользователь под ником Ivanushka_com.

"В Севастополе сделали дороги?" - задал риторический вопрос пользователь под ником Sveatosha.

"Хватит врать, это Владивосток, или вы думаете, дети наших властей будут ехать за границу, когда можно все это в Росии построить?" - поинтересовался пользователь под ником Xerrtn.

Как сообщал "Обозреватель", дочь Пескова поймали на лжи о "бедном папе", который якобы выезжал по ночам "бомбить", чтобы обеспечить семью.