Вокруг смерти Децла разгорелся громкий скандал

38,8 т.
Вокруг смерти Децла разгорелся громкий скандал

На российское шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым пришел фейковый свидетель смерти рэпера Кирилла Толмацкого (Децла).

По данным Super, на программе собрались знакомые семьи музыканта и эксперты, а среди них оказался работник ижевского клуба Posh Михаил Перевощиков, которого даже не было в заведении.

Молодой человек рассказывал, как рэперу стало плохо в гримерке, как сотрудники пытались его реанимировать и вызывали скорую. Однако очевидцы сообщили, что Перевощикова в ту минуту даже не было.

"Михаил, который сейчас находится на программе "Прямой эфир", не был в ту ночь в клубе. Именно в тот момент он уехал из нашего заведения. Все, что он говорит на программе — не правда, потому что его не было и он не может этого знать", — заявила хостес клуба Анна.

Видео дня

Арт-директор заведения Лана Шенкнехт рассказала, смена Михаила действительно закончилась раньше. Он ушел в 23:30, а Децлу стало плохо около часа ночи. Парня уволили.

Михаил Перевощиков

"Этого человека не было. Более того, утром, видимо увидев в новостях сообщения о смерти Децла, он спросил у меня в соцсетях "Что случилось?". Когда мы поинтересовались, зачем он собирается на программу, ответил: "Ради свободы слова". Странный человек по поведению, короче говоря. Но его увольнение с этим не связано, буквально дня два назад он серьезно нахамил своему руководству", — отметила арт-директор.

Михаил же без зазрения совести настаивал перед камерами, что видел медиков, а также оказание помощи известному музыканту.

"Я находился там. Я видел, как он приехал, видел, как он устраивал саундчек. Более того, мне удалось несколько раз его сфотографировать. Также видел, как он ушел в гримерку, и как приехала скорая, которая констатировала смерть, и как наши сотрудники оказывали ему первую помощь", – отметил он в эфире.

Как сообщал OBOZREVATEL, Децл умер в клубе в ночь на 3 февраля. Медики провели экспертизу и не обнаружили в его крови следов наркотиков.