''Это скрывалось от общества'': умер участник ''Битвы экстрасенсов'' из Украины

66,4 т.
''Это скрывалось от общества'': умер участник ''Битвы экстрасенсов'' из Украины

В воскресенье, 3 февраля, скончался участник украинской версии шоу "Битва экстрасенсов" Андрей Сатаненко.

Видео дня

Об этом днем позже сообщил его приятель, пользователь Facebook Александр Пазилорт Контанистов.

Андрей Сатаненко

"Вчера ушел из жизни замечательный человек и друг — Андрей Сатаненко. Более 6-7 лет назад, самые близкие люди знали, что каждый год может стать для него последним, и до последнего момента это скрывалось от общественности, поскольку Андрей никогда не жаловался, а наоборот, старался помочь всем, кого он знает", — указал он.

Позже смерть Сатаненко подтвердила и его супруга Татьяна Носенко. Порталу "Бізнес. Медіа" она рассказала, что ранее у ее мужа обнаружили неоперабельную опухоль мозга.

"Андрюша был необычайно позитивным, отзывчивым человеком, всегда старался помочь и поддержать окружающих, но для себя он не хотел ни сочувствия, ни жалости, поэтому не выносил это на обсуждение общественности. Огромная просьба не додумывать каких-то диагнозов, несчастных случаев и не связывать все происшедшее с его профессиональной деятельностью..." — сообщила она.

Как писал ранее OBOZREVATEL, в январе в одной из клиник Воронежа (Россия) скончался 33-летний участник проекта "Битвы экстрасенсов", черный маг Константин Ямпольский. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.