"Власть ответственности не несет": рок-легенда из России высказался о войне в Украине

18,5 т.
'Власть ответственности не несет': рок-легенда из России высказался о войне в Украине

Легендарный российский рок-музыкант Гарик Сукачев высказал свою позицию по поводу войны в Украине.

Мужчина считает, что РФ виновата лишь в том, что защищает свои интересы и никакой ответственности за свои действия она нести не должна. Такое мнение Сукачев изложил в эфире телеканала "Дождь".

Гарик Сукачев

"Россия, огромная страна, несет за это ответственность? Я считаю, что власть не несет. Потому что революция началась на Украине и шла довольно долго. И это не первая революция. На Оранжевой я тоже был, видел эти флаги и т.д. Все не однозначно", - прокомментировал музыкант.

На замечание о том, что есть же русские военные, например, псковские десантники, которые также умирают на Донбассе и никто не в ответе за их смерти, даже генералы или Верховный Главнокомандующий звезда ответила, что это их работа и они просто выполняют свою задачу.

В конце-концов Сукачев пришел к выводу, что Россия имеет отношение к вооруженному конфликту на территории Украины: "Имеет конечно. Как любая страна, которая обязана защищать свои геополитические интересы. Я не думаю, что в этом плане Россия отличается от какого-либо сильного государства".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее известный актер из России высказал претензии к Путину.

РоссияГарик Сукачев