Умер известный американский актер и певец

64,8 т.
Дэвид Кэссиди

В США умер 67-летний актер и певец Дэвид Кэссиди.

Об том сообщает CNN со ссылкой на его агента Джоанну Геффен.

Накануне его доставили в отделение интенсивной терапии больницы города Форт-Лодердейл (штат Флорида). Он находился в критическом состоянии.

"Дэвид умер в окружении любимых людей, с радостью в сердце и свободный от боли, которая так долго его мучила. Спасибо вам за поддержку, которую вы оказывали ему все эти долгие годы", — сказала Геффен.

По данным источников в его семье, как передает TMZ, с понедельника актер находился в отделении интенсивной терапии больницы в штате Флорида в критическом состоянии. По словам врачей, пересадка печени — единственное, что могло бы его спасти, но, с другой стороны, операции он бы точно не пережил.

Видео дня

Во вторник семья пациента решила отказаться от использования средств поддержки жизнедеятельности, после чего практически сразу наступила смерть.

По данным издания TMZ, актер боролся с алкоголизмом на протяжении большей части своей взрослой жизни.

Умер известный американский актер и певец

Кэссиди наиболее известен по роли Кита Партриджа в американском комедийном музыкальном сериале 1970-х годов "Семья Партриджей", которая принесла ему статус идола подростков. По окончании сериала продолжил успешную карьеру певца и актёра.

Умер известный американский актер и певец

Как сообщал "Обозреватель", накануне американская актриса и певица Делла Риз ушла из жизни на 87-м году жизни.