"Трезвая оценка паскудства": российский актер о стычке Ананьева и Шейнина

393,3 т.
Шейнин

Популярный российский актер Алексей Макаров назвал инцидент между кремлевским пропагандистом Артемом Шейниным и ветераном АТО на Донбассе Валерием Ананьевым последствием разжигания ненависти со стороны СМИ РФ.

"Телеведущему Артёму Шейнину в центре Вероны бывший боец АТО плюнул в морду. Убивавший, по его собственному заявлению людей, телеведущий Артём Шейнин утёрся, отряхнулся и отважно побежал давать интервью различным изданиям о том, что это была "спланированная провокация", - написал Макаров на своей странице в Facebook.

"Итальянская улица это же не телестудия, где охранники гарантированно оттащат тебя от оппонента, на которого ты кидаешься с ведром г*вна, ваяя брутальный телеобраз. Тут можно и ногой по рогам получить. Да, Артём? Да и рога дорогие", - добавил актер.

Видео дня

Он также считает деятельность Шейнина "паскудной".

"А по мне, так это наиболее трезвая, закономерная, рациональная и объективная оценка вашей паскудной деятельности, гражданин Шейнин. Разжигание ненависти. В стране, которая нуждается в любви. И всё к тому идёт, что это пресловутое ведро вам когда нибудь наденут на голову", - резюмировал Макаров.

"Трезвая оценка паскудства": актер о стычке Ананьева и Шейнина

Как сообщал "Обозреватель", Шейнин заявил, что после плевка ему в лицо со стороны Ананьева в Вероне он развернулся и ушел.