Сын Софии Ротару показал их роскошный особняк в лесу под Киевом

2 минуты
112,6 т.
Сын Софии Ротару показал их роскошный особняк в лесу под Киевом

Сын 74-летней украинской певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко показал публике шикарный семейный особняк в снегу. Коттедж расположен в лесу в элитном пригороде Киева – селе Пятихатки (за Конча-Заспой и рядом с селом Козин).

Видео дня

В Instagram-stories Евдокименко выложил волшебное фото (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы) со двора своей звездной матери. Особняк был запечатлен вечером в свете огоньков, которые освещали засыпанную снегом извилистую дорожку поместья.

Заснеженный дом Софии Ротару.

Дом площадью около 300 квадратных метров изначально был построен из сруба, но потом его обложили кирпичом

Подобраться к дому Софии Ротару с воздуха очень сложно.

Общая площадь поместья 1412 квадратных метров, площадь участка 20 соток. На нем расположен гостевой домик, огромная беседка, мангал, теннисный корт и помещение для инвентаря.

Трехэтажный особняк нестандартной формы – с большими панорамными окнами и потолками. В полустеклянной гостиной есть камин и средневековая люстра.

Особняк Ротару необычной формы.

Как известно, особняк София Ротару купила 16 лет назад. За все это время на нем появилось множество декоративных деревьев и кустарников. В частности, ели и голубые туи, а также огромный сад цветов.

По периметру дома большой ров, который защищает звезду от журналистов. Кроме этого, особняк круглосуточно охраняет сторож и патрулируют на автомобилях телохранители. Над поместьем установлена защита от летательных аппаратов, которая блокирует сигнал дронов.

София Ротару любит ухаживать за своим садом.

Ранее певица рассказывала, что любит копаться в грядках и ухаживать за плодовыми деревьями.

Кроме этой недвижимости, Ротару еще владеет четырехкомнатной квартирой в центре Киева, а ее сын – виллой-гостиницей в Крыму. Также недавно она продала квартиру в Ялте, расположенную на берегу Черного моря.

Коттедж Софии Ротару утопает в цветах.

Коротко о звезде:

София Ротару – советская и украинская эстрадная певица молдавского происхождения, Народная артистка СССР. Народная артистка Украины. Герой Украины. Национальная легенда Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, стоимость дома Софии Ротару, под данным СМИ, порядка двух миллионов долларов.