Скандальный сериал "Сваты" прекратили снимать: что произошло

111,7 т.
Скандальный сериал 'Сваты' прекратили снимать: что произошло

Российский актер Федор Добронравов заявил, что съемки одиозного сериала "Сваты-7", который вызвал массу протестов в Украине из-за нарушения его актерами законодательства страны, в данный момент приостановлены.

По словам главной звезды ситкома, они успели отснять лишь половину материала. Однако на то, что стало причиной остановки работы, Добронравов так и не указал, сообщают "Известия".

"Все было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, отсняли даже половину материала, но опять пришлось приостановить работу. Надеюсь и молюсь, что мы вскоре все доснимем", — сказал Федор.

Федор Добронравов в сериале "Сваты"
Видео дня

Также актер отметил, что из-за политических неурядиц съемки седьмого сезона сериала проходили не в Украине, а на территории республики Беларусь. Благо, действие во всех фильмах "Квартала 95" происходит в "безвоздушном пространстве".

Сериал "Сваты" прекратили снимать: что произошло

Добронравов также добавил, что понимает, почему "Сваты" так полюбились зрителям. По его словам, в сериале нет ничего, кроме добра, а также отсутствует политика и кровавые сцены, от которых люди очень устали.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В ноябре 2017 года Минкульт Украины внес фильмы и сериалы с участием Федора Добронравова (в "Сватах" он исполняет одну из главных ролей. – Ред.) в "черный список", СБУ запретила актеру въезд в Украину сроком на три года.