Уровня Притулы. Названы ведущие нацотбора на "Евровидение-2022"

2 минуты
31,7 т.
Уровня Притулы. Названы ведущие нацотбора на 'Евровидение-2022'

Национальный отбор на международный песенный конкурс "Евровидение-2022" в Украине пройдет в обновленном формате. Одно из главных изменений – отсутствие Сергея Притулы в роли ведущего. По мнению организаторов, они выбрали ему достойную замену.

Финал конкурса состоится 12 февраля, а ведущими станут Маша Ефросинина и ее коллега Тимур Мирошниченко. Об этом сообщил генеральный продюсер Friends Production Алексей Гончаренко во время пресс-конференции на телеканале UA: Перший.

"Мы знаем об очень удачных выступлениях Сергея Притулы на прошлых отборочных конкурсах. Действительно, его некоторые фразы становились цитатами, которые разлетались в сети. Он задал высокую планку проведения этого мероприятия. Мы пытались найти также достойную кандидатуру. Я уверен, что мы справились с этой задачей", – прокомментировал Гончаренко.

Видео дня

Так, ведущей основной сцены станет Ефросинина, а общаться с участниками за кулисами в грин-руме будет "талисман украинского Евровидения" Тимур Мирошниченко.

Маша Ефросинина будет ведущей нацотбора на "Евровидение-2022"
Тимур Мирошниченко будет ведущим нацотбора на "Евровидение-2022"

Имена членов жюри организаторы пока не раскрывают. Сообщают, что не все дали согласие на участие в судействе.

Коротко о знаменитостях:

  • Маша Ефросинина – 42-летняя телеведущая, актриса и блогер. Родилась в городе Керчь (Крым, Украина). Прославилась благодаря "Подъему" на "Новом канале". Теперь снимается в проектах 1+1 и продвигается как интервьюер на собственном YouTube-канале

  • Тимур Мирошниченко – 35-летний украинский комментатор, журналист и ведущий. Лауреат премии "Celebrity Awards 2020" в номинации "Телеведущий года". В мае 2017 года совместно с Александром Скичко и Владимиром Остапчуком был ведущим "Евровидения-2017", которое проходило в Киеве.

Как писал OBOZREVATEL, национальный отбор на "Евровидение-2022" пройдет в Украине в обновленном формате. В этот раз в прямом эфире зрители смогут наблюдать только за финалом, тогда как в прошлые годы транслировались также два полуфинала.