newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Ребята, это позор": клуб в Москве захейтили сами же россияне из-за концерта Чичериной

2 минуты
24,5 т.
'Ребята, это позор': клуб в Москве захейтили сами же россияне из-за концерта Чичериной

В Москве клуб "16 тонн" попал в скандал из-за анонсированного на 3 июня концерта певицы и путинистки Юлии Чичериной, который несмотря на возмущение в сети, все-таки состоялся. Публика назвала артистку "ватницей" и пообещала больше не посещать заведение.

Анонс выступления администрация клуба разместила в Instagram. Когда подписчики начали противиться такого поступка, в клубе заявили, что будут чистить гневные комментарии.

"3 июня у нас в клубе выступит Юлия Чичерина, одна из самых успешных представительниц так называемой "новой волны уральского рока". Чичерина была бессменной звездой первых "Нашествий" и фигурировала в саундтреке к "Брату 2". Споем вместе с Юлей "Ту-лу-ла", "Жара", "Мой рок-н-ролл" и другие легендарные хиты артистки на концерте в "Тоннах", – сказано в объявлении.

Клуб 16 тонн в Москве попал в скандал из-за концерта Юлии Чичериной.

"Друзья, мы – музыкальный клуб. У каждого артиста своя аудитория и своя позиция. Если Вам не по душе один артист, приходите на концерт другого артиста, чья музыка или позиция будет Вам ближе. Просим не оскорблять никого в комментариях и не устраивать травлю. Оскорбительные комментарии будут удаляться", – заявили в клубе.

Однако некоторые комментарии против выступления Чичериной все же остались.

"Ребята, это позор", "Ватница Юля", "После такого, пожалуй, стоит прекратить ходить в Тонны", "Когда-то "16 тонн" были флагманом качественной музыки – Mogwai, АукцЫон.. Очень жаль. Какая тоска…", "Юля, всего тебе доброго, как говорится", – написали пользователи об артистке. Эти комментарии получили от 40 до 250 лайков.

Публика осудила клуб 16 тонн в Москв за концерт Юлии Чичериной.

Как пишет росСМИ, концерт Чичериной собрал много людей. Некоторые пожаловались на маленькую площадку. Кроме того, его транслировали онлайн.

Отметим, "16 тонн" – это клуб, паб и ресторан в центре Москвы. Открытый в 1996 году он один из старейших английских пабов и первая в столице РФ концертная площадка для выступлений гитарных групп. Также в "16 тонн" есть своя пивоварня, где готовят фирменное пиво под одноименным названием.

Клуб 16 тонн в Москве один из старейших английских пабов.

Как сообщал OBOZREVATEL, за ликвидацию страстной поклонницы "русского мира" Юлии Чичериной в США предложили вознаграждение. Голову Чичериной, которая уже 8 лет поддерживает российскую агрессию против Украины, оценили в 50 тыс. долл.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!