"Делаю ботокс с 23 лет": Полякова откровенно рассказала о пластике и костюмах из секс-шопа. Видео

3 минуты
15,1 т.
Украинская певица Оля Полякова

Популярная певица Оля Полякова призналась, что прибегает к "инъекциям красоты" (ботоксу), начиная с 23-летнего возраста. Украинская звезда также раскрыла пикантный момент своей интимной жизни, рассказав, что у нее есть костюмы из секс-шопа.

Видео дня

Откровенный разговор со знаменитостью вышел на YouTube-канале украинской ведущей, блогерши Маши Ефросининой в рамках проекта "Взрослые девочки". Отметим, что Ефросинина также публично заявила о том, что делает уколы ботокса (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Полякова рассказала, что у нее есть "морщина гордеца" на лбу, между бровями. Это и стало одной из причин, почему звезда колет ботокс. Делает она это где-то раз в восемь месяцев.

Многие другие популярные косметологические процедуры Поляковой не подходят. В частности, инъекции гиалуроновой кислоты. "Я буду похожа на покусанную пчелами женщину", – пошутила украинка.

Маша Ефросинина и Оля Полякова

Она призналась: чтобы сесть в кадр для записи интервью, проснулась за три часа до времени выезда. Косметолог сделала ей глубокий ручной массаж лица, потом – дорогую коллагеновую маску.

"И вот этим я сегодня сверкаю", – сказала певица, указав на свое лицо.

Также Полякова, обсуждая с Ефросининой откровенные наряды, заявила: "У меня есть костюмы горничной и медсестры из секс-шопа".

  • Оля Полякова – 42-летняя украинская певица, телеведущая, актриса. Родом из Винницы.

  • В детстве окончила музыкальную школу по классу фортепиано, потом получила красный диплом Винницкого музыкального училища культуры и искусств им. М. Д. Леонтовича по классу хорового дирижирования. Также является выпускницей Киевского национального университета культуры по классу эстрадного вокала.

  • Обладает диапазоном голоса в три октавы.

Поп-певица Оля Полякова
Полякова в бикини
Полякова показала новые фото с отдыха
Полякова озадачила поклонников новым клипом: засунула метровую колбасу в горло. Видео
Полякова позировала в платье.

Как писал OBOZREVATEL, недавно Оля Полякова записала смешное видео с украинским исполнителем Олегом Винником. Звезда примеряла образ из мемов – персонажа фильма "Пятый элемент" Руби Рода.