Кухар раскритиковали за откровенную сальсу с Логаем. Видео

2 минуты
123,2 т.
Екатерина Кухар танцевала сальсу

В четвертьфинале шоу "Танці з зірками" на канале 1+1 судья Екатерина Кухар танцевала вместе с актером Артуром Логаем и Анной Карелиной. Во время номера звезда позволила себе "фривольности" на паркете.

Балерину раскритиковали в сети за откровенную сальсу. Пользователи уверяют, что Кухар не справилась с зажигательным стилем танцев (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Катя и сальса несовместимые вещи", "Катя на фоне Анны вообще потерялась", "Катя в этом стиле зажата, и похоже, что такой быстрый темп ее пугает", – написали зрители шоу.

Зрители раскритиковали сальсу от Екатерины Кухар.
Видео дня

"А Катюша хуже всех танцевала," – раскритиковали пользователи соцсетей.

В соцсетях обсуждают танец Кухар

"Единственный, кто выглядел в этом танце профессионалом – Аня", – отметила зрительница проекта "Танці з зірками".

В сети критикуют танцы Екатерины Кухар.

Однако танец Екатерины Кухар понравился судьям проекта "Танці з зірками", они также похвалили поддержки Артура Логая.

Коротко о знаменитостях:

  • Екатерина Кухар – 39-летняя прима-балерина Национального академического театра оперы и балета им. Т. Г. Шевченко. В браке с премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым. Воспитывает дочь и сына. С 2017 года стала членом жюри шоу "Танці з зірками".

  • Артур Логай – 28-летний актер театра и кино, а также музыкант и певец. Был участником пятого сезона проекта "Х-Фактор" и "Танці з зірками" 2021 года. Стал звездой сериалов "Киев днем и ночью" и "Моя улюблена Страшко". Женат на актрисе Евгении Павленко, пара воспитывает сына.

Ранее OBOZREVATEL писал, что хореограф Влад Яма сделал неожиданное заявление о своем будущем на "Танцях зі зірками".