"Бумажный дом" и куча денег: как прошел 4 выпуск шоу "Маска". Фото

4 минуты
14,5 т.
'Бумажный дом' и куча денег: как прошел 4 выпуск шоу 'Маска'. Фото

В субботу, 13 ноября, на телеканале "Украина" показали 4 выпуск 2 сезона шоу "Маска", где знаменитости выступают в роскошных костюмах. Судьям и зрителям нужно угадать, кто именно перед ними поет, используя подсказки от организаторов гипершоу.

Звездные детективы Оля Полякова, Олег Винник, Настя Каменских (NK), Андрей Данилко и DZIDZIO на протяжении эфира общаются с участниками и высказывают свои догадки. Каждую неделю один из конкурсантов покидает проект, а его имя рассекречивают. OBOZREVATEL внимательно следил за главными событиями 4 выпуска (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В предыдущих выпусках рассекретили троих персонажей – Баяна, Фею и Грифона. Под масками скрывались голкипер футбольного клуба "Шахтер" – Андрей Пятов, сценическая "мама" Верки Сердючки – Инна Билоконь и телеведущая – Лилия Ребрик.

Видео дня
Подробности 4 выпуска

В начале эфира ведущий Владимир Остапчук в образе вора из сериала "Бумажный дом" станцевал, разбросав кучу денег.

Владимир Остапчук в образе вора из сериала "Бумажный дом"

После представления звездных детективов на сцену вышел жизнерадостный Совенок, рассказав, что ненавидит забирать чью-то жизнь. Жюри допустили, что перед ними вегетерианец.

Ночной зверь исполнил композицию группы Вопли Видоплясова – "День рождения", собрав бурные аплодисменты зрителей в студии. Андрей Данилко решил, что участник в костюме птицы родился в 70-х годах прошлого столетия.

Совенок

Следующим подсказки давал эпатажный Скандал. Андрей Данилко и Оля Полякова решили, что с ними разговаривает Елена Кравец.

Вокалистка спела песню Тины Кароль – "Красиво" под выступление профессиональной пары танцоров. После этого артистка открыла ящик, который впервые продемонстрировала во втором эфире. В нем оказался микрофон.

Скандал

Третьим к детективам вышел меланхоличный Мухомор, признавшийся, что его сердце свободно. Также артист рассказал, что часто менял облик и попадал в скандалы. Детективы высказали предположение, что под маской может скрываться певец MELOVIN.

Ядовитый гриб спел хит Андрея Данилко – "Гуляночка", под который станцовали все судьи, кроме автора песни. Андрей Михайлович заявил, что точно знает, кто прячется в костюме, но не расскажет об этом коллегам.

Мухомор

На первом голосовании судьи и зрители решили, что претендентом на вылет должен стать Совенок.

Первое голосование

Следующим участником стал мужественный Тигр, которого в прошлом выпуске назвали Вирастюком. Конкурсант подсказал, что нашел дело своей жизни еще в детстве.

Черно-белый зверь чувственно спел бессмертный хит Валерия Леонтьева – "Мой дельтаплан" и заворожил детективов своим голосом. Звезды откинули версию об Иво Бобуле и спросили, занимается ли артист актерством. Ответ – да.

Тигр

Предпоследним на сцене появился персонаж по имени Горилла, которого уже успел поцеловать Олег Винник. Звезда рассказала, что участвовала в танцевальном шоу и конкурсе красоты, однако не выиграла.

Исполнение артистки так понравилось членам жюри, что они аплодировали стоя. Мнение детективов разделилось, поэтому они спросили у конкурсантки, не была ли она участницей одного из женских коллективов, однако она не ответила.

Горилла

Шестым участником стал жизнерадостный Шмель, чей путь в шоу только начинается. Черно-желтое насекомое похвасталось, что является одним из самых известных людей в родном городе, по версии Википедии.

Шмель исполнил лирическую композицию Максима Фадеева – "Беги по небу" посреди груды мусорных пакетов. Оля Полякова предположила, что под маской пел Alexeev или Артем Пивоваров.

Шмель

После финального голосования зрители рассекретили имя участника в костюме Совенка. Им стал фронтмен группы "Без обмежень" – Сергей Танчинец.

Сергей Танчинец в костюме

О том, как прошёл предыдущий выпуск шоу, читайте в хронике. Участники удивляли звездных детективов неожиданными выступлениями и подсказками.