newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Поплавский в костюме Поросенка и ссора между детективами: как прошел 3 выпуск шоу "Маска"

4 минуты
6,8 т.
Поплавский в костюме Поросенка и ссора между детективами: как прошел 3 выпуск шоу 'Маска'

6 ноября на телеканале "Украина" показали третий выпуск музыкального шоу "Маска", где 5 звездных судей наблюдают за выступлениями знаменитостей в роскошных костюмах. Каждую неделю зрители рассекречивают имя одного из персонажей путем тайного голосования.

Главная интрига шоу заключается в том, что Оля Полякова, Олег Винник, Настя Каменских (NK), Андрей Данилко и DZIDZIO не знают, кто перед ними поет. В распоряжении экспертов есть лишь нечеткие подсказки, которые должны натолкнуть их на мысль об исполнителе. OBOZREVATEL внимательно следил за событиями (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Кроме того, жюри помогает ведущий проекта Владимир Остапчук, который во 2 сезоне подготовил 10 оригинальных образов для каждого эфира. На этой неделе зрители увидели оратора в роли легендарного супердетектива – Шерлока Холмса.

Видео дня
Владимир Остапчук в образе Шерлока Холмса

В предыдущих выпусках рассекретили двоих персонажей – Баяна и Грифона. Под масками скрывались голкипер футбольного клуба "Шахтер" – Андрей Пятов и сценическая "мама" Верки Сердючки – Инна Белоконь.

Подробности 3 выпуска

Шоу началось с дополнительных фактов об участниках шоу от Владимира Остапчука. Сначала он сообщил, что кто-то из героев на Старый Новый год запостил фото, на котором есть буква "О". Второй факт – мама одного из конкурсантов родилась в Баку.

Первым на сцену вышел сказочное Порося, намекнув, что его персона часто фигурирует в громких скандалах. Артист исполнил композицию группы Hi-Fi – "А мы любили".

Оля Полякова и Олег Винник допустили, что перед ними выступает Михаил Поплавский. Такой вариант не понравился Насте Каменских и Андрею Данилко, поэтому между певицами возникла ссора.

Обсуждение закончилось вопросом к исполнителю, имеет ли он отношение к Киевскому национальному университету культуры. Ответ Поросенка – нет.

Порося

Следующим подсказки давал жуткий Кажан. Участник рассказал, что родом из средневекового города, где его до сих пор любят жители.

Во время выступления конкурсант спел легендарный хит Джо Кокера – "You can leave your hat on", станцевав с Олей Поляковой. Во время танца она понюхала Кажана и заявила, что под маской человек средних лет.

Звездные детективы поинтересовались, имеет ли он отношение к актерству, однако не получили четкого ответа.

Кажан

Под номером 3 перед зрителями появилась изысканная Фея, пообещав давать более простые подсказки. Один из самых элегантных персонажей показала руками несколько букв, из которых судьи попытались сложить слово.

Певица исполнила песню Ирины Билык – "Так просто". Эксперты решили, что под маской Лилия Ребрик или Лилия Пидкопаева. Волшебница в свою очередь подсказала, что имеет отношение к спорту.

Фея

После традиционного голосования судьи и зрители решили, что первым номинантом на разоблачение должна стать Фея.

Четвертым перед зрителями предстал высокотехнический Робот, сообщив, что не хочет заслужить славу скандалами и сомнительными действиями.

Артистка в костюме одушевленной машины спела композицию Океана Эльзы – "Не здамся без бою", станцевав с Дартом Вейдером. На вопрос, замужем ли Робот, участница отказалась отвечать.

Робот

Предпоследним выступал Котик, исполнив композицию Мурата Тхагалегова и Султана Урагана – "На дискотеку". В видеоподсказке детективы услышали, что одну из своих 9 жизней герой возложил на создание семьи, однако история закончилась неудачей.

Котик

Напоследок на сцену вышла меланхоличная Жирафа, которая снова намекнула на свою любовь к стилю ретро. Конкурсантка исполнила песню The Hardkiss и MONATIK – "Кобра", задействовав в выступлении настоящих змей.

Андрей Данилко решил, что перед ним Джамала и спросил, в чем купалась в море Жирафа, когда ей было 12 лет. Участница ответила, что в трусиках.

Жирафа

После финального голосования выяснилось, что шоу навсегда покидает сказочная Фея. Под маской волшебницы все это время скрывалась телеведущая Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик в костюме Феи

На той неделе OBOZREVATEL рассказывал, как прошел второй выпуск гипершоу "Маска".