Грандиозное возвращение: как прошел первый выпуск шоу "Маска". Фото

4 минуты
68,5 т.
Грандиозное возвращение: как прошел первый выпуск шоу 'Маска'. Фото

В субботу, 23 октября, на телеканале Украина показали 2 сезон мирового проекта "Маска", где 7 талантливых участников в впечатляющих костюмах запутывали звездных судей. Главная интрига шоу заключается в том, что зрители, жюри и даже ведущий Владимир Остапчук не знают, кого пригласили организаторы.

В течение 10 недель Оля Полякова, Олег Винник, Настя Каменских (NK), Андрый Данилко и DZIDZIO будут получать подсказки от конкурсантов и догадываться, кто перед ними выступает. OBOZREVATEL следил за главными событиями первого выпуска (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Судьи и зрители в студии смогут проголосовать за персонажа, который выбывает в конце каждой недели. Личность проигравшего сразу рассекретят, а другие участники продолжат борьбу.

Видео дня
Владимир Остапчук на шоу "Маска"
Подробности первого выпуска

На первых минутах выпуска все участники исполнили хит "The gratest show" и продемонстрировали свои костюмы. Телеведущий Владимир Остапчук рассказал, что даже родственники конкурсантов не знают о съемках.

После представления членов жюри на сцену вышел высокотехнический персонаж, который не любит, когда его называют бездушным. Танцующего Робота звезды сразу назвали "сильным мужчиной" и "самцом".

Оля Полякова решила, что за маской скрывается Виталий Козловский. Участник подсказал судьям, что хочет вернуть человечеству любовь и веру в себя и выполнил оперную композицию "Habanera" – Carmen.

После выступления мнение экспертов изменилось и они признали, что в Робота женский голос.

Робот

Без последующего персонажа, по словам Владимира Остапчука, не обходится ни одна украинская свадьба. Баян с женственными ногами напомнил DZIDZIO Виктора Павлика, а Поляковой жену Павла Зиброва.

Музыкальный инструмент поделился, что бывал на красных дорожках Нью-Йорка и Лондона. На шоу она спела легендарный хит Аллы Пугачевой – "Арлекино".

Баян

Следующим участником стал настоящий рокер и бунтарь – Котик, который напомнил судьям певца Монатика и Оля Цибульскую. Артист предложил зрителям отгадать кроссворд, где зашифрована главная подсказка.

Певец решил запутать звезд выполнением современного трека "Между нами тает лед" – группы Грибы. Насте Каменских снова попытались доказать, что во 2 сезоне принял участие ее муж – рэпер Потап.

Котик

После брутального Котика на сцену вышла элегантная и сказочная Фея, которая сразу заворожила присутствующих своими крыльями, общий размах которых составляет 2,5 метра. Волшебница рассказала, что в мифическом мире она самое красивое существо.

Исполнительница выбрала песню "Леди совершенство" из известного фильма "Мэри Поппинс". Жюри в один голос решили, что за маской находится актриса, писательница, дизайнер, ведущая или режиссер.

Фея

Во время первого традиционного голосования на вылет из шоу было решено, что претиндентом на разоблачение стал Баян.

Пятым конкурсантом стал ироный и жизнерадосный Поросенок. Обладатель самого большого костюма в шоу, высота которого достигает более 3 метров, растрогал экспертов своим милым образом.

В видео с подсказками зрителям рассказали, что Поросенок является ангелом-хранителем одного из членов жюри. Свин исполнил вирусную композицию молодого певца Вельбоя – "Гуси".

Поросенок

Предпоследним исполнителем на премьерном выпуске стала меланхоличная и сентиментальная Жирафа, которую назвали Лесей Никитюк или кумой Дзидзьо Олей Цыбульской.

Артистка подсказала, что ей было гораздо комфортнее 50 лет назад, когда она была ребенком. Из уст обладательницы самой большой шеи на проекте прозвучала песня Наргиз – "Ты – моя нежность".

Жирафа

Последним неожиданным сюрпризом стал жуткий Кажан, собрата которого еще утром выгоняла из комнаты Оля Полякова. Судьям рассказали, что седьмой участник – это настоящее зло в теле маленькой летучей мышки.

Певец выбрал тематическую песню Филиппа Киркорова – "Мышь", переработанную на современный лад. Андрей Данилко настаивал на том, что за маской скрывается актер.

Кажан

Во время финального голосования выяснилось, что в первом выпуске второго сезона шоу "Маска" проект покидает украинский Баян. В костюме все это время выступала "мама" Верки Сердючки Инна Белоконь.

Инна Белоконь приняла участие в шоу в образе Баяна

OBOZREVATEL рассказывал о том, что одним из дизайнеров костюмов во втором сезоне шоу стал 8-летний ребенок.