Дмитрий Ступка и Полина Логунова разводятся после пяти лет брака

1 минута
21,8 т.
Дмитрий Ступка и Полина Логунова разводятся после пяти лет брака

Украинский актер театра и кино Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова после пяти лет брака решили развестись. Паре удалось сохранить хорошие отношения.

Видео дня

Как сообщила Логунова в Instagram, они со Ступкой остались друзьями и любящими родителями. У пары есть пятилетняя дочь Богдана.

"Друзья, мы с Димой больше не супруги, но остались отличными друзьями и любящими родителями, за что ему благодарна. Нам удалось сохранить действительно дружескую атмосферу", – написала актриса.

Логунова отметила, что вместе со Ступкой будут подавать пример, как бывшим супругам можно сохранить отношения.

Полина Логунова сообщила о разводе с Дмитрием Ступкой.

Известно, что Логунова и Ступка были женаты с 2016 года. В 2017 году у пары родилась дочь Богдана.

Полина Логунова с дочерью.

Осенью прошлого года они уехали жить в США. После начала войны России против Украины Ступка приехал в Польшу, где помогает украинским беженцам и собирает средства для нужд ВСУ.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Логунова рассказывала, что ее не устраивает материальное положение мужа. Также, по ее словам, в их отношениях с Дмитрием были такие конфликты, которые могли привести к разводу.

Недавно стало известно, что еще одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса разошлась. Певица Надя Дорофеева и Вадим Дантес сообщили, что уже не вместе. Их отношения длились 10 лет, шесть из которых – в официальном браке. На днях Надя Дорофеева с новым парнем засветилась в Барселоне.