"Баю-бай, прилетай и засыпай": украинская группа в песне о Чернобаевке обратилась к оккупантам

3 минуты
16,2 т.
'Баю-бай, прилетай и засыпай': украинская группа в песне о Чернобаевке обратилась к оккупантам

Украинская группа SPIV BRATIV записала песню о знаменитом селе Чернобаевка (Херсонская область), где, по разным источникам, наши бойцы более 10 раз разгромили оккупантов. В треке певцы в шутливой форме обратились к русским военным, которые неугомонно лезут на эту территорию.

Видео дня

На YouTube-канале группы клип собрал уже более 200 тысяч просмотров и продолжает активно распространяться по сети. В комментариях к ролику пользователи пишут одобрительные отзывы и желают певцам успехов (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В тексте песни "Чернобаевка" говорится, что это город силы. SPIV BRATIV предупреждает оккупантов: "Сколько раз тебе нужно, столько и получишь. Это место силы, знай! Ты прилетай и мертвым сном засыпай".

Полный текст песни:

Текст песни о Чернобаевке.

Слушатели отмечают, что это новый хит и советуют участникам группы записывать новые треки о победах нашей армии в войне против России.

Скриншот комментариев из YouTube-канала SPIV BRATIV.

Как писал OBOZREVATEL, ранее в сети опубликовали гимн, посвященный Чернобаевке. В песне говорится, что Чернобаевка стала своеобразным "местом силы", куда после ряда успешных атак украинских защитников все равно едут оккупанты из РФ.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Только проверенная информация у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение OBOZREVATEL.