Звезда "Квартала 95" Великий на примере интимной жизни террориста Гиркина высмеял провалы России в Украине

4 минуты
12,4 т.
Звезда 'Квартала 95' Великий на примере интимной жизни террориста Гиркина высмеял провалы России в Украине

Звезда студии "Квартал 95" Юрий Великий снял юмористическую пародию на бывшего полковника ФСБ и экс-главаря террористов "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова), который в последнее время довольно жестко критикует действия российской армии в Украине. Актер в образе боевика рассказал о сексе с женой, один в один похожем на операцию "денацификации и взятия Киева за три дня", где русские терпят потери и придумывают этому странные отмазки.

Видео дня

Видео Юрий Великий опубликовал на своем YouTube-канале 16 июля и, без преувеличения, взорвал интернет. Всего за сутки его просмотрели более миллиона человек, которые просто засыпали автора восхищенными комплиментами (чтобы увидеть ролик, доскролльте до конца страницы).

Актер "Квартала 95" очень талантливо сыграл террориста Гиркина.

"Я, честно говоря, не понимаю последних заявлений нашего высшего руководства. Путин говорит: "Мы еще толком не начинали". Конашенков называет потерю острова Змеиный жестом доброй воли. Да весь мир фактически видел, что с нашими войсками на Змеином сделали ВСУ. Поэтому это был не жест, а скорее секс доброй воли", – начал свой монолог актер.

С присущим Гиркину постоянным нытьем и пессимистическим настроем он сравнил "спецоперацию" в Украине с интимной жизнью террориста и его жены.

Игорь Гиркин (Стрелков) со своей женой.

Далее звезда "Квартала 95" подробно рассказывает зрителям о "деонанизмонизации" Стрелкова, "секс-операции", еще в начале которой террорист "обгадился".

"Примчали домой со скоростью бешеной черепахи перед зимней спячкой. Я прямо с порога превентивно трусы приспустил, чтобы наглядно показать, откуда будет нападение. А по ее взгляду понимаю, что там у меня не то что нападением, там даже учениями не пахнет. Все законсервировано еще со времен Холодной войны", – очень тонко потроллил Великий неудачи российских военных в Украине.

Актер "Квартала 95" показал, как готовилось нападение на Украину.

"Во-первых, необходимо было своевременно провести ротацию трусов. Еще в прошлом месяце. Во-вторых, потенциально обладая огромным преимуществом над женой, я ничего не смог с ней сделать. Представьте себе: центр принятия решений отдает приказ, но солдат в атаку не идет. Он полностью деморализован. Мотивации нет. Сколько можно одну и ту же территорию мусолить, в смысле захватывать? Ну вы поняли... Ракета на пару секунд взлетела и тут же упала. Блицкриг не удался", – добавил он.

Террорист постоянно ноет и критикует российскую армию.

При этом актер использовал популярные среди кремлевских пропагандистов военные термины – "артобстрел", "интимторг" (военторг), "массированные атаки", "стратегические высоты", "театр боевых действий", "химическая атака", "ультимативная форма", "языковой вопрос", "ковровые бомбардировки" и др. Он также вспомнил о президенте Беларуси Александре Лукашенко, активно участвующем в войне с Украиной, но от которого "толку ноль".

"В очередной раз мы об"срались. И винить в этом можно только наше военно-политическое руководство", – подытожил Великий-Гиркин.

Актер "Квартала 95" показал, как готовилось нападение на Украину.

Пользователи YouTube назвали видео шедевром, а самого автора – талантищем. Украинцы и даже россияне недоумевают, как актер "Квартала 95" может так мастерски пародировать и идеально передавать эмоции своих героев.

"Как вы это делаете?", "Это просто гениально!", "Я ржал до слез и сполз со стула под стол, я думал, у меня живот в судорогу сведет от смеха. Низкий тебе поклон, человечище!", "Вот это мастерство! Вот это перевоплощение! Мимика, жесты, подражание, смысловое содержание текста вообще огонь", "Это шедеврально!" – не перестают восхищаться в комментариях.

Скриншоты комментариев под видео Юрия Великого.
Скриншоты комментариев под видео Юрия Великого.
Скриншоты комментариев под видео Юрия Великого.
Скриншоты комментариев под видео Юрия Великого.
Скриншоты комментариев под видео Юрия Великого.
Скриншоты комментариев под видео Юрия Великого.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Юрий Великий взорвал сеть видео о жене российского оккупанта, который случайно выжил и оставил ее без денег.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!