Женщина рассмешила пользователей сети неудачным кадром на пляже. Фото

2 минуты
1,1 м.
Женщина рассмешила пользователей сети неудачным кадром на пляже. Фото

Женщина хотела сфотографироваться с ребенком на пляже, а вместо этого рассмешила пользователей сети. Люди не сразу поняли, что именно изображено на фото.

Забавный кадр опубликовал паблик Newbornbaby. В подписи к нему автор написал, что не у всех есть возможность поехать в отпуск, но все заслуживают от души посмеяться над отдыхающими. Пост собрал более 1600 комментариев и стал вирусным (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

На фотографии женщина кормит своего ребенка, закутанного в полотенце. Сама она сидит в бикини на шезлонге. Однако, из-за неудачного кадра людям показалось, что кормящая мать не надела низ от купальника.

Видео дня

Иллюзия рассмешила подписчиков, поэтому фотография завирусилася в интернете. Сама женщина не в восторге от такой популярности.

"Когда ты хочешь сделать хороший кадр во время замечательных выходных, а получается совсем не так, как хотелось!", – жалуется молодая мама.

Оптическая иллюзия матери с ребенком, которая рассмешила сеть

Напомним, что OBOZREVATEL не впервые рассказывает об оптических иллюзиях, которые всколыхнули интернет. Так, смотря на этот снимок, создается впечатление, будто штаны парня сливаются с водой.

Брюки парня сливаются с водой

Завирусилось также фото передвижения китовой акулы водами океана. Отсутствие освещения и большое количество биолюминесцентных (тех, что светятся) водорослей создают впечатление, будто рыба движется по просторам космоса.

Китовая акула в океане

В сети показали оптическую иллюзию на фото пляжа и белого паруса, который на первый взгляд напоминает кнопку воспроизведения. Тысячи людей нажимали кнопку "play", ожидая увидеть видео.

Парус, похожий на кнопку воспроизведения

Также OBOZREVATEL рассказывал, что бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассмешил пользователей сети фотографией "на карантине".