Итальянец попросился в тюрьму после ссоры с женой

1 минута
6,3 т.
Итальянец попросился в тюрьму после ссоры с женой

30-летний гражданин Албани, проживающий в городе Гвидония-Монтеселио, Италия, попросил местных полицейских арестовать его, потому что больше не мог жить под одной крышей со своей женой. Он решил, что за решеткой ему будет спокойнее, чем в собственном доме.

О курьезном случае рассказало газетное издание Il Messagero, ссылаясь на комментарии правоохранительных органов. Известно, что мужчина несколько месяцев отбывал условное осуждение на дому, однако теперь ему прогнозируют годы в тюрьме.

Осужденный за наркоторговлю вынужден был находиться в одном помещении с семьей без возможности отлучаться. В какой-то момент ссоры с женой надоели ему насколько, что он сбежал из дома на поиски ближайшего патруля.

Видео дня

Обращаясь к полицейским, беглец рассказал, что его жизнь превратилась в настоящий ад, поэтому он хочет отбыть наказание в местах лишения свободы.

"Я больше не могу этого терпеть. Моя жизнь стала настоящим адом. Лучше я отсижу в тюрьме", – сказал мужчина офицеру Франческо Джакомо Ферранте.

Просьбу осужденного выполнили, сразу задержав его до нового судебного разбирательства за бегство с места отбывания условного срока.

Наркоторговец сдался полиции, ибо не хотел находиться дома

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о мужчине из Боснии, который построил уникальный дом, чтобы его жена перестала с ним ссориться. Женщине надоел один и тот же вид из окна, поэтому пенсионер построил сооружение, которое крутится вокруг своей оси.