Лукашенко устроил разнос в секс-шопе. Новая пародия звезды "Квартала 95" Великого рассмешила сеть

3 минуты
8,8 т.
Лукашенко устроил разнос в секс-шопе. Новая пародия звезды 'Квартала 95' Великого рассмешила сеть

Звезда студии "Квартал 95" Юрий Великий порадовал поклонников новой уморительной пародией. На этот раз комик высмеял самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко, который на днях посетил Минский мотоциклетный завод и остался очень недоволен полным отсутствием импортозамещения в производстве. В связи с этим юморист пофантазировал, какой бы была инспекция беларусского диктатора в магазин с товарами для взрослых. 

Видео дня

В секс-шопе Лукашенко в исполнении Великого устроил настоящий разнос сотрудникам из-за того, что презервативы, игрушки и прочие принадлежности изготовляют из китайских материалов, а не отечественных. Видео комик обнародовал на личном YouTube-канале (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

По мнению главного героя ролика, производить резину для контрацептивов можно на заводе "Белшина". Получится, как отмечает "Лукашенко", еще лучше, чем было: и шипованные, и с любым протектором. Есть и недостаток – такие презервативы выйдут чуть толще, зато "зимой теплее". 

"Хоть смазка-то наша? А что нельзя смазать нашим подсолнечным маслом? Качественное! У нас его в избытке после того, как экспорт запретили. Хочешь – рафинированное, хочешь – душистое. Со жмыхом опять же. Кукурузное можно использовать. Ну вот скажите мне, почему бы для своего качанчика, так сказать, не использовать кукурузное масло? Да и кому вообще в голову пришло такое стратегически важное изделие в Китае заказывать? Их вон уже полтора миллиарда. Как думаете, это качественный товар?" – отчитал Великий в образе одиозного лидера Беларуси сотрудников секс-шопа. 

Лукашенко устроил разнос в секс-шопе. Новая пародия звезды ''Квартала 95'' Великого рассмешила сеть

Разглядывал "Лукашенко" в магазине и фаллоимитатор, а также розовые пушистые наручники.

"Зачем вам это импортное барахло? Один звонок начальнику милиции – и у вас этих наручников будет сколько угодно. Крепкие, надежные, проверенные митингами. Надо будет в розовый цвет покрасить? Скажите. Это ж вообще не проблема. Мне вон на день рождения подарили дорогущую картину какого-то там Малевича "Черный квадрат" Безвкусица полная! Я ее в зеленый цвет перекрасил, так она ж совсем другими красками заиграла", – выдал комик. 

А вот анальную пробку "Лукашенко" предложил производить на заводе шампанских вин в цехе по производству пробок.

Заканчивается видео тем, что герой пародии просит выключить камеры, дабы он мог нормально приступить к "дегустации". 

Всего за три часа с момента публикации видео собрало больше 156 тыс. просмотров, 24 тыс. лайков и около 1000 комментариев. 

"Не могу от слез избавиться! Юрий, вы очень Великий", "Рыдаю от смеха", "Сказать, что гениально – значит, ничего не сказать! Если просто услышать, не видя, то 200% из 100 бяларуский Лукаш! Юр, ну как всегда, браво!" – оставляли зрители. 

Лукашенко устроил разнос в секс-шопе. Новая пародия звезды ''Квартала 95'' Великого рассмешила сеть

Как писал OBOZREVATEL, ранее Юрий Великий спародировал российскую туристку, которая, плача, жаловалась на взрывы в Крыму. Подробнее об этом – читайте в материале.

Также юморист высмеял бывшего главаря террористов "ДНР" Игоря Гиркина, которого задержали россияне в оккупированном Крыму.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!