Звезда "Квартала 95" Великий показал пародию на Гиркина, ехавшего на войну в Украину. Видео

2 минуты
7,0 т.
Звезда 'Квартала 95' Великий показал пародию на Гиркина, ехавшего на войну в Украину. Видео

Актер "Квартала 95" Юрий Великий рассмешил сеть новой пародией. В этот раз комик высмеял бывшего главаря террористов "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова), которого задержали россияне в оккупированном Крыму. Украинец в шутливой манере предположил, как проходил допрос ехавшего на войну террориста, вспомнив все его недавние конфузы.

Видео дня

В частности, и о поддельном паспорте, с которым он пытался перейти границу. С роликом можно ознакомиться на YouTube-канале автора (чтобы посмотреть фото и видео, докройте до конца страницы).

Юрий Великий в образе террориста на допросе представился именем из поддельного паспорта – Рунов Сергей Викторович, чтобы убедить оккупантов в том, что он не Гиркин.

Юрий Великий рассмешил пародией на Гиркина

Для пущего эффекта герой пародии заявил, что "давно нужно было поймать эту мерзость, эту гниду, дискредитировавшую и поливавшую грязью военно-политическое руководство нашей страны" и раскритиковал заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева.

Звезда "Квартала 95" также вспомнил, что Гиркин посоветовал расстрелять политбюро и раскрасить Кремль в сине-желтые цвета, с чем "Рунов" также согласился.

После одиозных оправданий террориста проводившие допрос оккупанты спросили, зачем он приехал в Крым, на что получили ответ: "Цель приезда в Крым – посмотреть, почему все валят из Крыма".

На это ему предложили посетить оккупированный Херсон, чтобы посмотреть, почему захватчики бегут оттуда. Испуганный "Гиркин" позвонил директору ФСБ России Бортникову и попросил его "отмазать".

"Руководитель" террориста действительно провел разговор с оккупантами, и они согласились отпустить Гиркина. Вот только для героя пародии эта новость оказалась плохой, ведь он представился Руновым.

За сутки юмористическое видео собрало более полумиллиона просмотров и около 1500 комментариев.

"Гиркин-Стрелков-Рунов получился отлично. Чисто его манера речи", "Ждала именно пародию на Гиркина. Не подвел Юрий", "Спасибо. Смеялась до слез", – говорится в комментариях.

Подписчики поблагодарили комика

Ранее OBOZREVATEL писал, что Юрий Великий спародировал российскую туристку, которая плача жаловалась на взрывы в Крыму. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!