Как Путин уговаривал Лукашенко напасть на Украину: сеть взорвало пародийное видео

2 минуты
11,5 т.
Как Путин уговаривал Лукашенко напасть на Украину: сеть взорвало пародийное видео

Сеть покорила новая юмористическая пародия на лидеров России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко. Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий предположил, как российский диктатор уговаривал своего союзника напасть на Украину, а тот всячески избегал прямого ответа.

На YouTube видео собрало уже около полумиллиона просмотров за сутки, а комментарии набирают тысячи лайков. Украинцев очень рассмешили персонажи в исполнении юмориста (чтобы посмотреть видео и фото, доскролльте до конца страницы).

По версии Юрия Великого, военный преступник Путин позвонил беларусу с просьбой выполнить обещание и напасть на независимое государство, однако тот сделал вид, что не узнал главу Кремля.

Видео дня

"Кто это? Какой Владимир Владимирович? Литвинов, ты, что ли? Здравствуйте, Владимир Владимирович, поступил с вами как с "Л/ДНР" – не признал сначала", – сказал "Лукашенко".

Далее приспешник российского лидера делал вид, что не понимает, с какой просьбой к нему обращается Путин, меняя тему на хоккей, где посоветовал кричать защитникам, что посадит их в тюрьму, а затем и вовсе попросил диктатора не рассказывать план, потому что "не сбудется".

Юрий Великий опубликовал пародию на диктаторов

Беларуский лидер еще некоторое время делал вид, что не слышит своего собеседника, а затем начал искать оправдания тому, что не приказал военным наступать.

"Куда ввести? Вы с ума сошли! Там же война! Понимаете, между "должна" и "может" существует колоссальный разрыв – лет 20. И вообще, зачем нам воевать? Ущемляют беларусов? Я вас умоляю, пусть у меня поучатся", – пошутил Великий.

На заявление "Путина" о том, что ему нужен "нормальный второй фронт" в Украине, герой ролика спросил, организовал ли он уже "первый нормальный фронт".

Также он подчеркнул, что верит украинским Telegram-каналам больше, чем своим генералам, а советник главы Офиса президента Алексей Арестович "не картошка – видит немножко", поэтому его нужно послушать и не идти войной в Украину.

"Воевать на Западной Украине очень опасно. Мы только начнем рыть окопы, они подумают, что мы выкапываем их янтарь, и нам всем хана", – пошутил комик.

Украинцы по достоинству оценили новую юмористическую работу актера, написав ему об этом в комментариях.

"Не устаю восхищаться вашим талантом. До такой степени тонко и иронично все передано", "Не в обиду, но Лукашенко у вас получается на 100%", "Посмеялась от души", "Вы абсолютно одаренный артист", – говорится в сообщениях.

Украинцы прокомментировали видео

Ранее OBOZREVATEL писал, что Юрий Великий спародировал Путина, страдающего недержанием мочи на Питерском международном форуме.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!