"Доброго вечора, ми з України!" Потап обратился к Железному человеку с намеком-предложением

1 минута
109,8 т.
'Доброго вечора, ми з України!' Потап обратился к Железному человеку с намеком-предложением

Украинский продюсер, автор и исполнитель песен Потап опубликовал забавное видео с Железным человеком. В нем Роберт Дауни-младший, исполнивший эту роль в одноименном фильме, якобы уничтожает российский танк.

Видео дня

По сюжету ролика, который Потап опубликовал в Instagram, Железный человек оказывается в разрушенном оккупантами украинском городе, оглядывается и видит танк с российским флагом. Герой уничтожает его и в конце говорит уже известную во всем мире фразу: "Добрый вечер, мы из Украины" (чтобы посмотреть, доскролльте до конца новости).

Костюм Железного человека в видео в цветах украинского флага, а на груди – государственный герб. Пользователям соцсети понравилась подобная интерпретация фильма, они написали одобрительные отзывы под постом.

Пользователям понравилось видео о Железном человеке и Украине.
Реакция пользователей на видео с Железным человеком.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Потап отказывается от всех наград, полученных в России и заверил, что больше никогда там не будет выступать. По мнению артиста, упоминание о концертах и премиях во время, когда в независимом государстве от российских бомб гибнут дети, мягко говоря, неуместно.

Обращение команды OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!