Оля Полякова и DZIDZIO спели дуэтом на украинском и презентовали клип. Фанаты в восторге

3 минуты
47,2 т.
DZIDZIO и Оля Полякова

Украинские исполнители Оля Полякова и DZIDZIO (Михаил Хома) представили клип на первую совместную песню "Щасливі люди". Эта композиция является саундтреком к фильму "Звезды по обмену".

Ролик был опубликован на YouTube-канале Поляковой в среду, 1 декабря. Фанаты встретили песню очень тепло и оставили под видео множество комплиментов дуэту (чтобы посмотреть клип, доскролльте страницу до конца).

Кадр из фильма "Звезды по обмену"

Известно, что автором слов и музыки стал Хома. В видео вошли кадры из комедии "Звезды по обмену", где Полякова и DZIDZIO сыграли главные роли.

Видео дня

"Люди часто забывают, что они счастливы. А в нашей песне, как и в счастье, все самое главное – в простоте", – высказался о треке Хома.

Он сказал, что с Поляковой ему работалось "легко, красиво и вдохновенно". DZIDZIO также вспомнил: он и артистка записывали трек на студии, смотря друг другу в глаза. Как сказал поп-исполнитель, песня получилась искренней и настоящей.

Оля Полякова в клипе "Щасливі люди"

"На студии Миша "писал" меня больше семи часов, мучал меня (смеется, – ред.). Я говорю: "Хватит, я нормально, хорошо спела", – а он: "Давай вот эту и эту фразочку еще". А что я? Я слушалась, как девочка-пионерка, все исполняла так, как он просил. Так и нужно, должна же быть синергия", – рассказала о совместной работе Полякова.

"Шикарная песня!" "Почему-то пробивает на слезы", "Круто", "До мурашек", – пишут поклонники в комментариях под видео.

Реакция на клип
Фанаты похвалили песню
Некоторых тронул новый трек Поляковой и DZIDZIO

Напомним, что украинская семейная рождественская комедия "Звезды по обмену" появится на больших экранах уже с 1 января 2022 года.

Главные персонажи фильма – артисты Поля Малякова и Фома Михайловский, которые конкурируют между собой и внезапно меняются телами.

Певица в новом клипе

Коротко о звездах:

  • Оля Полякова – 42-летняя украинская певица, телеведущая, актриса. Родом из Винницы. Обладает диапазоном голоса в три октавы.

  • Михаил Хома – 37-летний певец, актер, режиссер, сценарист, продюсер. Родился в селе Бортники (Жидачевский район, Львовская область). В 2009-м стал фронтменом группы DZIDZIO.

Как писал OBOZREVATEL, ранее в сети появился официальный трейлер "Звезд по обмену". Посмотреть видео можно по ссылке.