6 звезд, которые совсем скоро станут родителями. Фото

2 минуты
1,4 т.
Звезды ждут пополнения в семье

Звездные семьи находятся под прицелом объективов папарацци, поэтому они не могут скрывать важные события, которые происходят в их жизни. Многие звезды станут родителями уже совсем скоро, ведь в соцсетях будущие мамы публикуют круглые животики на последних месяцах беременности.

Селебрити с нетерпением ждут пополнения в семьях. OBOZREVATEL собрал украинских и иностранных знаменитостей, которые вскоре будут в статусе молодых мамочек.

Телеведущая Екатерина Осадчая третий раз станет мамой. Звезда с мужем Юрием Горбуновым долго скрывали радостную новость от публики. В мае 2021 года в программе "Светская жизнь" ведущая рассказала о беременности.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов ждут пополнения.
Видео дня

Певица MamaRika и ее муж – комик Сергей Середа, ждут ребенка. Пара долго планировала пополнение и в 2021 году станет родителями впервые.

Певица MamaRika ждет ребенка.

Украинский телеведущий Никита Добрынин и его жена Даша Квиткова скоро станут родителями. Девушка рассказала на своей странице, что первенец появится на свет в июле.

Дарья Квиткова вскоре родит сына.

Известный футболист Александр Зинченко и его жена телеведущая Влада Седан ожидают появление первого ребенка. Спортсмен играет в украинской сборной на Евро-2020, а любимая рядом ведет прямые включения на телевидении.

Жена футболиста Зинченко беременна впервые.

39-летняя голливудская актриса Кирстен Данст ждет второго ребенка.

Известная актриса Кирстен Данст беременна во второй раз.

Известная актриса Галь Гадот заинтриговала пользователей соцсетей фотографией с круглым животиком рядом с семьей.

Галь Гадот беременна в третий раз.

Ранее OBOZREVATEL показывал: