Звездные холостяки: самые сексуальные мужчины украинского шоу-бизнеса

Сергей Мельник, Виталий Козловский

О них мечтают миллионы украинок. Они популярны, успешны, красивы, а главное – холосты.

Кто бы не хотел на минутку представить себя в сказке, к примеру, рядом со знаменитым мужчиной, который постоянно мелькает в телевизоре на самых популярных проектах? OBOZREVATEL сделал подборку самых желанных женихов украинского шоу-бизнеса, а также узнал, кто есть кто по гороскопу.

1. Богдан Юсипчук

Возраст: 32 года

Знак зодиака: Рак

Богдан – известный актер и телеведущий. За его плечами – высшее образование в Национальном университете театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого в Киеве, съемки в сериале "Возвращение Мухтара", ключевые роли в фильмах "Синевир 3D" и "Тени незабытых предков", а также победа в мужском конкурсе красоты Mister Sea World в 2018 году. Кроме того, Юсипчук еще ни разу не был женат. В интервью он прежде отмахивался, говоря, что еще слишком молодой для брака. По его словам, он займется поисками жены ближе к 35-ти. А пока в своем инстаграм Богдан описывает идеальную избранницу.

Видео дня

"Хочу, чтобы у моей жены глаза горели, и встречала она меня дома не из-за того, что так нужно, а из-за того, что страстно любит и дико скучает... Хочу чтобы она была моим другом, товарищем, партнером, лучшим советчиком, и страстной любовницей", – заявил актер.

32-летний Богдан Юсипчук все еще не женат
Актер ищет ту единственную, которая всегда будет ждать его дома после съемок
По словам Богдана, он не хочет брака, потому что сомневается, что чувства и страсть останутся надолго

2. Виталий Козловский

Возраст: 35 лет

Знак зодиака: Рыбы

Певец, танцор, заслуженный артист Украины, а также журналист по образованию (Виталий закончил Львовский национальный университет им. Ивана Франко) тоже ни разу не был женат. Виталий обладает шикарными внешними данными. Таких парней описывали еще в произведениях украинского фольклора. Черные волосы и брови, темные глаза – в такие очень легко влюбиться.

Виталий Козловский находится в активном поиске
Козловский тщательно следит за своей фигурой
Певец ни разу еще не был женат

3. Иракли Макацария

Возраст: 35 лет

Знак зодиака: Овен

Грузинский продюсер, звезда шоу "Холостяк-6" и тренер "Зважені та щасливі" все еще находится в активном поиске, несмотря на то, что на проекте у него завязались отношения с Аленой Лысак. Макацария вскоре расстался с девушкой, и сейчас его сердце все еще свободно. Интересно, что Иракли обожает время от времени потроллить своих поклонниц, заявляя, что стал отцом. Но каждый раз оказывается, что он становится только крестным. Всего у Макацарии 9 крестников.

Иракли Макацария Овен по гороскопу
Иракли обожает время от времени потроллить своих поклонниц
Артист постоянно занимается спортом и держит тело в тонусе

4. Макс Барских

Возраст: 30 лет

Знак зодиака: Рыбы

Певец Макс Барских, у которого огромная армия поклонниц, до сих пор без пары. Последние романтические отношения у звезды были несколько лет назад. При этом исполнитель даже не пытается искать себе девушку. В последнем интервью Барских объяснил, почему ему все никак не удается найти ту единственную.

"Все хотят быть с известным человеком, но мало кто готов быть со мной, с таким, какой я есть… Становится сложнее находить удивительных людей", – признается артист.

Макс Барских еще не нашел ту, с которой хотел бы связать жизнь
Певец часто путешествует
По словам Макса, ему сложно находить удивительных людей

5. Сергей Мельник

Возраст: 32 года

Знак зодиака: Дева

Сергей Мельник с раннего детства занимается спортом. Он прославился не только как украинский футбольный защитник, но и как телезвезда. Его стали узнавать на улицах после участия в пятом сезоне шоу "Холостяк", в финале которого Мельник подарил кольцо матери-одиночке из Глухова Марине Кищук. Их отношения не выдержали испытание расстоянием, поскольку паре приходилось жить на две страны. В 2020 году Сергей Мельник принял участие в 7-м сезоне шоу "Танцы со звездами".

Сергей Мельник с раннего детства занимается спортом.
Последние отношения Сергея не выдержали испытание расстоянием
Сейчас сердце футболиста полностью свободно

OBOZREVATEL ранее сообщал: