Звезда "Властелина колец" пожаловался на российских пранкеров: от имени Зеленского предложили возглавить "гей-парад Бандеры"

2 минуты
3,9 т.
Звезда 'Властелина колец' пожаловался на российских пранкеров: от имени Зеленского предложили возглавить 'гей-парад Бандеры'

Всемирно известный английский актер Иэн Маккеллен стал жертвой российских пранкеров, которые решили поиздеваться над артистом из-за его принадлежности к ЛГБТ-сообществу. "Комики" связались со звездой культовых фильмов "Властелин колец" и "Люди Х", представившись президентом Украины Владимиром Зеленским, а затем предложили знаменитости возглавить гей-парад имени Степана Бандеры в Киеве.

Видео дня

Кроме того, гнусные шутники, просили Маккеллена заставить Виталия Кличко, мэра украинской столицы, признать свою "гомосексуальность", а также скинуть денежную помощь для Украины на неизвестные счета. Актер дал пранкерам публичный ответ в своем Twitter.

Маккеллен рассказал, что несколько недель назад получил сообщение из посольства Украины в Лондоне, в котором его приглашали принять участие в "частной беседе с президентом Зеленским". Звезду такое предложение удивило, поэтому перед этим он проконсультировался со своими украинскими друзьями. По итогу артист согласился на онлайн-встречу с лидером Украины.

Звезда ''Властелина колец'' пожаловался на российских пранкеров: от имени Зеленского предложили возглавить ''гей-парад Бандеры''

"В назначенное время я оказался в чате, вероятно, с президентом Украины. Вскоре выяснилось, что это был не Зеленский и не украинский чиновник, а один из россиян, называющих себя юмористами. Как я понял, они популярны в России, что удивительно, ведь их шутки не смешны... Я был откровенно сбит с толку тем, что они, похоже, думали, что я могу оказать существенную помощь Украине. Когда я понял, что это лишь грязный трюк, я отказался от дальнейшего разговора", – поделился Маккеллен. 

Звезда ''Властелина колец'' пожаловался на российских пранкеров: от имени Зеленского предложили возглавить ''гей-парад Бандеры''

Известно, что авторы розыгрыша – Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров). Это популярные российские пранкеры. В марте 2022 года они позвонили министру обороны Великобритании Бену Уоллесу и представились украинским премьером Денисом Шмыгалем. "Комики" поинтересовались, поддержит ли Лондон "ядерную программу Киева". 

Также OBOZREVATEL писал, что в июне этого года Вован и Лексус от имени Владимира Зеленского разыграли писательницу Джоан Роулинг. Пранкеры спросили у автора, может ли она сменить форму шрама Гарри Поттера с молнии на украинский трезубец, а прическу героя – на казацкий чуб.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!