Звезда "Села на миллион" раскрыл правду о съемках популярных сериалов в Украине: россияне диктовали все условия

2 минуты
10,9 т.
Звезда 'Села на миллион' раскрыл правду о съемках популярных сериалов в Украине: россияне диктовали все условия

Украинский актер Евгений Капорин, известный участием в съемках проекта "Село на миллион", раскрыл детали сотрудничества с российскими актерами и продюсерами на съемочной площадке. По словам знаменитости, именно россияне диктовали условия, под которые подстраивались украинцы.

Видео дня

Такая тенденция сохранялась и после 2014 года. Соответствующий комментарий раздался в интервью "24 каналу" (чтобы посмотреть фото, доскролльте к концу страницы).

"80% того, что снимали в Украине до 2014 года, да и даже сегодня, – это российское. Кино снимали за российские деньги, поэтому россияне диктовали все условия. Большинство главных ролей были у россиян. Поэтому все вокруг них: условия, графики подстраивали", – объяснил актер.

Евгений Капорин раскрыл детали сотрудничества с российскими актерами

Евгений Капорин поделился, что украинцы вынуждены были подстраиваться под требования коллег из РФ, хотя это их якобы оскорбляло. Впрочем, по словам артиста, мало кто говорил об этом, ведь все понимали, что люди, производившие кинопродукты на российский и украинский рынок, зарабатывали деньги и для Украины, и для России.

"В 2014 году я думал, что эра подхалимажа наших продюсеров к российским коллегам закончилась, но нет. Все равно через 2 года они продолжили приезжать к нам. Я очень не хочу, чтобы это повторилось", – заявил украинец.

Актер пожаловался на подхалимство украинских продюсеров

Капорин заверил, что после 24 февраля его позиция стала более резкой. Актер будет отказываться от съемок с российскими коллегами.

О слишком лояльном отношении к российским кинодеятелям украинские актеры рассказывают не в первый раз. К примеру, звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова жаловалась, что в Украине "тряслись" над артистами из РФ и тем самым унижали отечественных.

Популярная украинская актриса Любава Грешнова поделилась, что в России к украинским актерам относились в разы хуже. По словам украинки, их забирали на допросы и создавали ощущение "пороховой бочки".

Как сообщал OBOZREVATEL, известная актриса Ольга Сумская также не смогла умолчать о поразительных отличиях между условиями работы украинцев и россиян в совместных проектах. Так, по ее словам, знаменитостям из РФ предоставляли отдельную гримерку-вагончик, тогда как у самой Сумской не было ни райдера, ни помещения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!