Звезда "Короны" расплакалась на премии "Эмми-2021": она потеряла отца из-за COVID-19

1 минута
1,7 т.
Звезда 'Короны' расплакалась на премии 'Эмми-2021': она потеряла отца из-за COVID-19

Английская актриса, главная героиня сериала "Корона" Оливия Колман расплакалась на премии "Эмми-2021", когда заговорила об отце. Как оказалось, он скончался от COVID-19.

Колман отметила, что очень бы хотела, чтобы ее отец был рядом и видел достижения актрисы. Об этом пишет издание The Independent.

Отдавая дань уважения своему отцу, который умер во время пандемии коронавируса, Колман сказала:

"Я буду говорить быстро, потому что я плачу. Я бы хотела, чтобы мой отец был здесь, чтобы он увидел это. Я потеряла его во время пандемии коронавируса, ему бы все это точно понравилось", – заявила актриса.

Видео дня
Оливия Колман на премии "Эмми-2021"

К слову, на премии "Эмми-2021" Колман получила награду "Лучшая актриса драматического сериала".

На премии "Эмми-2021" Колман получила награду "Лучшая актриса драматического сериала"

Коротко о знаменитости:

  • Оливия Колман – английская актриса. Лауреат премии "Оскар", четырех премий BAFTA, трех премий "Золотой глобус" и кубка Вольпи.

  • В середине 2018 года стало известно, что Колман заменит Клэр Фой в сериале "Корона", в котором исполнит роль королевы Елизаветы II.

  • В 2021 году стало известно, что Колман была номинирована в двух категориях на премию "Золотой глобус": за лучшую женскую роль второго плана за роль в фильме "Отец", а также за лучшую женскую роль королевы Елизаветы II в сериале "Корона".

Оливия Колман – английская актриса

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, личный тренер американской актрисы Оливии Колман раскрыл, каким образом ей удалось похудеть к церемонии "Оскара" после съемок. Ради роли королевы Анны Оливии ей пришлось набрать более 15 килограммов.