Звезда "Гарри Поттера" вышла замуж: фото повзрослевшей красотки

39,4 т.
Гарри Поттер и Кубок огня

Британская актриса бенгальского происхождения Афшан Азад, сыгравшая Падму Патил в культовых фильмах о Гарри Поттере, вышла замуж.

Так, 30-летняя артистка узаконила свои отношения с возлюбленным Набилом в Бирмингеме, Великобритания. Церемония была организована по всем свадебным традициям Бангладеша, родины актрисы. Среди гостей на вечеринке также были ее коллеги по поттериане - Бонни Райт (Джинни Уизли), Кэти Льюнг (Чжоу Чанг) и другие.​​​​​

OBOZREVATEL предлагает читателям узнать, как выглядит повзрослевшая актриса, а также фото с колоритной свадьбы Афшан и Набила.

Видео дня
Афшан Азад и Руперт Грин (Гарри Поттер и Кубок огня)

Афшан Азад родилась 12 февраля 1988 года в Лонгсайте (Манчестер, Англия). Афшан - единственная дочь в семье, у нее есть трое братьев, которые резко осуждали ее за отношения с нынешним мужем.

Невеста вместе с коллегами по "Гарри Поттеру"
Свадьба Афшан Азад

Афшан сыграла более, чем в десятке лент, но наибольшую известность ей принесла роль в знаменитой серии фильмов о Гарри Поттере. Так, артистка сыграла подругу главных героев Падму Патил. Звездный час Азад пришел к ней после премьеры четвертой части саги "Гарри Поттер и кубок огня".

"Гарри Поттер и Кубок огня"

Отметим, на протяжении своих отношений Афшан и Набилу довелось бороться за свою любов. В частности перед актрисой встал выбор между возлюбленным и родными. Азад выросла в мусульманской семье, но влюбилась в Набила, исповедующего индуизм. Из-за этого от нее фактически отреклась семья, а один из братьев девушки попал в тюрьму, так как грозился убить свою сестру.

Свадьба Афшан Азад
Свадьба Афшан Азад
Свадьба Афшан Азад

Повзрослевшая "Падма Патил"

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее 52-летняя звезда сериала "Карточный домик", голливудская актриса Робин Райт вышла замуж за своего 31-летнего бойфренда Климента Жиро, менеджера модного дома Saint Laurent.