Звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" сильно похудел и изменил имидж. Фото до и после

2 минуты
11,9 т.
Звезда фильма 'Волк с Уолл-стрит' сильно похудел и изменил имидж. Фото до и после

37-летний голливудский актер, звезда фильмов "Мачо и ботан", "Побег из Вегаса" и "Волк с Уолл-стрит" Джона Хилл недавно радикально изменил имидж. Мужчина всерьез занялся собой, похудел, а также набил себе символическую татуировку.

Актер опубликовал снимок в Instagram, продемонстрировав тату с надписью "Body Love" (любовь к телу). Таким образом Джона признался в любви к самому себе.

Джона Хилл набил бодипозитивную татуировку.

Выяснилось, что в начале этого года издание Daily Mail опубликовало снимки, как Хилл отдыхает на пляже, на которых сделали акцент на лишнем весе звезды. Тогда Джона Хилл отреагировал на статью и высказался о своем неидеальном теле.

Видео дня
Издание Daily Mail акцентировали внимание на лишнем весе звезды.

"Не думаю, что когда-либо снимал рубашку в бассейне, пока мне не исполнилось 30 лет, даже перед семьей и друзьями. Возможно, это произошло бы раньше, если бы моя неуверенность из детства не усугублялась годами публичных издевательств над моим телом со стороны прессы и интервьюеров.

Джона Хилл в разные периоды жизни.

Мне 37 лет, и я наконец-то люблю и принимаю себя. Это пост не ради "похвалите меня" и определенно не "пожалейте меня". Это для детей, которые не снимают рубашку в бассейне. Веселитесь. Вы замечательные, потрясающие, идеальные. Ох, Daily Mail, даже ты не можешь сорвать эту улыбку с моего лица" — написал Джона в Instagram.

Татуировка Джона Хилла.

Очевидно, что татуировка, набитая на правом плече, стала продолжением этой истории.

Ранее OBOZREVATEL писал о мужчинах, которые осмелились отказаться от вредных привычек и изменились до неузнаваемости.