Звезда "Афони" Леонид Куравлев исчез в России

17,0 т.
Звезда 'Афони' Леонид Куравлев исчез в России

Звезда фильмов "Афоня" и "Мимино", актер Леонид Куравлев перестал выходить на связь и исчез в России. Телефон знаменитости отключен и о его местонахождении ничего неизвестно.

По словам друзей артиста, после смерти супруги в 2012 году Куравлев стал замкнутым. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

Так, в начале пандемии в 2020 году актер покинул свою квартиру и переехал в загородный дом, затем он перестал общаться с коллегами и друзьями.

Как выяснилось, после смерти жены Куравлев замкнулся в себе, ходил в черной одежде и не давал интервью журналистам. Известно, что за артистом присматривала его дочь Екатерина.

Отмечается, что на могиле супруги актера Нины появилось имя самого Куравлева, но без дат, и это беспокоит близких кинозвезды.

Звезда фильмов "Афоня" и "Мимино", актер Леонид Куравлев

По словам артиста Александра Шпагина, Куравлев все больше "заболевает болезнью смерти и готовит себя на тот свет".

Шпагин добавил, что на данный момент никто не может дозвониться ни актеру, ни его дочери.

Напомним, Леонид Куравлев – советский и российский киноактер, народный артист РСФСР. Известен по фильмам "Золотой теленок", "Афоня", "Мимино", "Иван Васильевич меняет профессию", "Ищите женщину", "Место встречи изменить нельзя".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Леонид Куравлев угодил в базу волонтерского центра "Миротворец", который фиксирует преступления против национальной безопасности государства.

Россияпропал человекзвездылюдишоу-бизнесшоу