Лучшие наряды церемонии "Золотой глобус 2021". Фото

14,2 т.
Лучшие наряды церемонии 'Золотой глобус 2021'. Фото

В ночь с 28 февраля на 1 марта в традиционном The Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллз состоялась 78-я церемония премии "Золотой глобус", которую посетило множество популярных знаменитостей.

Некоторые звезды не смогли прийти на мероприятие и поэтому были на связи онлайн, но все же на красной дорожке можно было увидеть потрясающие наряды. OBOZREVATEL подобрал самые запоминающееся образы (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Актриса Марго Робби для выхода в свет выбрала черное платье с воланами от Chanel, усыпанное цветочным принтом. Наряд открыл плечи, а разрез привлек внимание к ногам звезды.

Марго Робби

Голливудская звезда Сальма Хайек выбрала красное платье, которое из-за своей асимметричности подчеркнуло фигуру известной актрисы.

Сальма Хайек

Актриса Николь Кидман не смогла посетить церемонию лично, поэтому была на связи онлайн и продемонстрировала свой образ, полулежа на диване в платье от Louis Vuitton.

Николь Кидман

Кейт Бланшетт предстала перед публикой во впечатляющем платье из кутюрной коллекции Schiaparelli.

Кейт Бланшетт

Эль Фаннинг для 78-й церемонии "Золотого глобуса" выбрала творение Алессандро Микеле – бирюзовое платье Gucci.

Эль Фаннинг

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс предстали на публике вместе. Актриса выбрала черное платье в пол с разрезом, а также босоножки на высоком каблуке.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Тина Фей продемонстрировала стильный образ из черного платья-пиджака, колготок в мелкую точку и туфель на высокой шпильке.

Тина Фей

Синтия Эриво показала зеленое неоновое платье Valentino Couture, которое дополнила аксессуарами – высокими перчатками кремового оттенка и серебристыми туфлями на огромной платформе.

Синтия Эриво

Кейт Хадсон в начале появилась в мини Proenza Schouler, а чуть позже сменила его на кастомное платье Louis Vuitton.

Кейт Хадсон в начале появилась в мини Proenza Schouler
Кейт Хадсон в платье Louis Vuitton

Аня Тейлор-Джой в честь торжества примерила великолепное мерцающее изумрудное платье с глубоким декольте в сочетании с объемным пальто Dior Haute Couture. 24-летняя актриса завершила свой образ драгоценностями Tiffany.

Аня Тейлор-Джой

Джейми Ли Кертис посетила мероприятие в ярком желтом наряде в пол с глубоким декольте.

Джейми Ли Кертис

Эмма Коррин смогла продемонстрировать невероятно эффектный образ от Miu Miu.

Эмма Коррин

Кристен Уиг предстала в мини-платье с большими бантами и босоножках на шпильке.

Кристен Уиг

Джиллиан Андерсон тоже выбрала прекрасный наряд для того, чтобы получить свою актерскую награду за работу в "Короне".

Джиллиан Андерсон

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В ночь на понедельник, 1 марта, в Лос-Анджелесе (США) состоялась 78-я церемония вручения кинопремии "Золотой глобус". Из-за пандемии коронавируса в этом году мероприятие прошло онлайн. Американской премией отметили лучшие фильмы, телешоу, а также звезд прошлого года.

  • В лос-анджелесском отеле Beverly Hilton состоялась 76-я церемония вручения кинонаград "Золотой глобус", победителей которой определяют международные журналисты, живущие в Голливуде. Красная дорожка пестрела нарядами топ-звезд.

СШАшоушоу-бизнеслюдизвездыЗолотой глобусМарго РоббиМайкл ДугласКэтрин Зета-ДжонсЭль ФаннингКейт БланшеттНиколь КидманСальма Хайек