"Живой Кен" решил стать мамой: модель-трансгендер хочет трансплантировать матку и забеременеть от самого себя

1 минута
1,7 т.
'Живой Кен' решил стать мамой: модель-трансгендер хочет трансплантировать матку и забеременеть от самого себя

36-летняя модель-трансгендер Джессика Алвес, более известна как бразильский телеведущий Родриго Алвес, заявила, что после операции по смене пола – собирается стать первой в мире трансгендерной женщиной. Она планирует трансплантировать себе матку и забеременеть.

Бразильянка, которая проживает в Британии, планирует совершить задуманное уже в ближайшее время. О своих намерениях она уже говорила с врачами, рассказала Алвес журналу Closer.

Джессика, которая перенесла сотни операций, мечтает завести несколько детей. Она уверена, что почувствует себя полноценной, если родит ребенка. А для зачатия она готова использовать свою собственную сперму, которую заморозила, еще когда была мужчиной.

Видео дня
Алвес на фоне яхт.

"Я хочу иметь ребенка. У меня красивый дом на юге Испании, - говорит Джессика. - Через три года я представляю себя в собственном саду, в заботе о своем малыше с любящим меня человеком", – говорила Алвес.

Джессика Алвес в купальнике.
Джессику сфотографировали папарацци.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Джессика превратилась из копии Кена на куклу Барби, перенеся множество операций: увеличение груди, инъекции в бедра, колени, ступни, удаление адамового яблока. Шесть операций Алвес перенесла на лице. Кроме того, знаменитость пьет гормоны.