Жена Влада Ямы обнародовала снимок в купальнике "без капли фотошопа"

1 минута
1,9 т.
Жена Влада Ямы обнародовала снимок в купальнике 'без капли фотошопа'

Супруга известного хореографа и судьи "Танцев со звездами" Влада Ямы Лилиана выложила несколько снимков, на которых показала фигуру в бикини. Звездная семья отдыхает в Греции, где они отпраздновали 39-летие артиста.

"Горячими" кадрами, где она позировала в желтом бикини с черными завязками, Лилиана поделилась в Instagram. Она написала: "Ни капли фотошопа. Что я, зря лупашу в зале?".

Лилиана Яма
Лилиана Яма
Видео дня

На фото жена хореографа на фоне моря прилегла на камень и соблазнительно выгнулась. Таким образом, она продемонстрировала свою фигуру во всей красе.

Также Лилиана попросила подписчиков выбрать лучший снимок, при этом выложила и тот, куда попал палец ее мужа.

Лилиана Яма

"Какая нравится больше - 1,2 или палец мужа?", - спросила Лилиана Яма.

В комментариях под постом Влад Яма ответил жене: "Палец - так себе, остальное – огонь".

"Шикарная женщина, беру с вас пример", "Богиня", "Дуже спекотно, гаряче", "Не жінка, а мрія.... Клеопатра...", "1, 2 крутые фотки и фигурка просто огонь. А 3 фоточка будто муж хочет тебя схватить пальчиками", – пишут люди.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, хореограф Влад Яма делился с поклонниками архивным снимком, на котором позировал со своей супругой Лилией и сыном Леоном. Стоит отметить, что познакомились влюбленные в 2007 году и вскоре молодые стали жить вместе. Предложение будущей жене Яма сделал в новогоднюю ночь 2014 года и через полтора года у пары родился сын Леон.