Влад Яма умилил фанатов архивным фото с семьей

2 минуты
7,9 т.
Влад Яма умилил фанатов архивным фото с семьей

Украинский хореограф и судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма поделился с поклонниками архивным снимком, на котором позировал со своей супругой Лилией и сыном Леоном.

Фанатам настолько понравилось фото, что они засыпали комплиментами знаменитость. Соответствующий кадр Яма опубликовал на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, на снимке хореограф вместе с семьей находился в спортивном комплексе в Майами во время игры баскетбольного клуб "MIAMI HEAT" в 2018 году.

"2018. Леон болеет за любимых "MIAMI HEAT" на домашней арене. Эти глазки", – написал звезда.

Видео дня
Архивное фото Влада Ямы с семьей

Пользователи сети оценили милое фото Ямы и засыпали его комплиментами.

"Какой тут классный малыш", "Вы крутая семья, позитивные такие", "Какой милый мальчик, какие глазки красивые и губки", "Сладкий мальчик", – пишут люди в комментариях.

В сети оценили фото Ямы
Яму засыпали комплиментами

Стоит отметить, что Влад Яма в 2007 году познакомился с девушкой по имени Лилия. Вскоре молодые стали жить вместе. Предложение будущей жене Яма сделал в новогоднюю ночь 2014 года. Возлюбленные сыграли свадьбу тайно, в кругу близких родственников. Через полтора года у пары родился сын Леон.

Коротко о знаменитости:

  • Влад Яма – украинский танцор, а также судья телевизионных проектов "Танцують всі!", "Україна має талант", "Танці з зірками" и "Модель XL". Также он является членом жюри "Лиги Смеха".

  • Слава и любовь зрителей пришли к нему после участия в "Танцях з зірками", где он в паре с певицей Наталией Могилевской занял второе место.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Влад Яма показал редкий кадр со свадьбы. На снимке танцор в классическом бежевом костюме изображает танец с супругой Лилией, которая позирует на фото в свадебном платье.