Жена Виктора Павлика выиграла суд у его бывшей: Созаева выплатит Репяховой 8000 грн за "тварюку"

2 минуты
17,8 т.
Жена Виктора Павлика выиграла суд у его бывшей: Созаева выплатит Репяховой 8000 грн за 'тварюку'

Жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова выиграла суд у его бывшей супруги Лоры Созаевой. Теперь последняя за то, что обозвала избранницу экс-возлюбленного "тварюкой", выплатит ей 8000 грн моральной компенсации. Такое решение принял Днепровский суд Киева.

Видео дня

Об этом Репяхова сообщила в Instagram-stories, прикрепив соответствующий документ. Данное постановление, принятое 28 июня, 30 июня опубликовано в Едином государственном реестре судебных решение (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Катя Репяхова выиграла суд у Лоры Созаевой за "наглую тварюку".

"Считаю, что должна поделиться этим с вами, так как эта история происходила у всех на глазах. Хочу, чтобы люди, которые говорят гадость на других людей, знали, что они могут понести за это ответственность!" – написала Репяхова.

В документе сказано, что 25 ноября 2021 Созаева записала видео обращение на русском языке адресованное жене Павлика, в котором отметила в переводе на украинский: "Ти дуже нагла тварюка, ти холоднокровна тварюка".

Катя Репяхова считает, что люди должны отвечать за сказанное.

Репяхова заявила, что указанные слова ее очень обидели, причинили тяжелые психологические боли и страдания. Видео увидело миллионы пользователей социальных сетей и люди начали писать гневные комментарии ей. В итоге у Репяховой развились пониженное настроение, внутренняя нервозность, ощущение определенной социальной и профессиональной неполноценности, а также нарушение сна, аппетита как признака внутренней психоэмоциональной напряженности.

Решение суда по делу Репяховой и Созаевой.

Она вынуждена была обратиться за медицинской помощью к врачам. Невролог поставил Репяховой диагноз – "Соматофорная вегетативная дисфункция вегетативной нервной системы. Выраженный антено-невротический синдром" и назначил лечение препаратами ноофента и витаминотанин, стоимость которых составляет 854,25 грн.; прием врача невролога составил 550 грн. Кроме того, ей понадобились консультации уролога и гастроэнтеролога, стоимостью 1100 грн, и помощь психолога, стоимостью 1350 грн.

Моральную компенсацию Репяхова оценила в 50 тысяч грн. Однако суд удовлетворил ее иск частично. Так, кроме 8 тысяч ущерба, Созаева должна выплатить еще судебный сбор в сумме 3 178 грн.

Созаева обозвала Репяхову.

Как сообщал OBOZREVATEL, высказывания о "наглой твари" действительно звучали из уст бывшей Павлика. Это произошло после того, как Репяхова обвинила Созаеву в атаке ботов на свой аккаунт, назвала ее своим врагом и недоброжелателем, а также обратилась в киберполицию. Созаева ответила "сопернице", записав видео, в котором новую жену артиста она назвала тварью, "очень странной женщиной" и т.п..

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!