"Меня хотят уничтожить": жена Виктора Павлика обратилась в киберполицию. Все детали скандала

4 минуты
36,8 т.
'Меня хотят уничтожить': жена Виктора Павлика обратилась в киберполицию. Все детали скандала

Четвертая жена украинского певца Виктора Павлика, блогер и концертный директор Екатерина Репяхова обратилась в киберполицию из-за атаки ботов в Интернете. Девушка подозревает, что это дело рук экс-супруги Павлика, танцовщицы Ларисы Созаевой. Бывшая и нынешняя жены долго "воевали" в сети, однако первая удалила свой аккаунт.

Профиль Ларисы Созаевой в Instagram пропал в воскресенье, 28 ноября. Репяхова мгновенно отреагировала, заявив, что "это не просто так". Также сегодня, 30 ноября, Екатерина опубликовала на личной страничке пост о "ненависти в ее жизни". OBOZREVATEL восстановил хронологию скандала и разобрался в его деталях.

Около недели назад страницу Репяховой в соцсетях начали атаковывать боты. Из-за этого у нее возникли проблемы с рекламодателями, что привело к ощутимым финансовым убыткам. 25 ноября блогер поделилась с подписчиками, что ее "хотят уничтожить", намекая на Созаеву.

Видео дня
Катя Репяхова – четвертая жена Павлика

"Меня, мою блогерскую деятельность, мой труд, мою репутацию и все мои вложения в десятки тысяч долларов. Я начну с того, что у меня нет врагов и недоброжелателей. Не считая, одного человека, который не может простить мне мои успехи и открыто желает моей семье всю жизнь жить на съемных квартирах", – написала нынешняя супруга Павлика.

В 2021 году у пары родился сын Миша

Ответа долго ждать не пришлось. Лариса выставила в свой Инстаграм-аккаунт (который сейчас уже удален) видеообращение. Ранее OBOZREVATEL публиковал расшифровку ее слов. Бывшая возлюбленная украинского артиста назвала соперницу "очень странной женщиной", уверяя, что никакого дела к проблемам Репяховой она не имеет.

"Неуважаемая мной, Катя Репяхова. Ты шесть лет назад увела моего мужа. Он не хотел уходить, но ты настояла. Но дело не в этом… Я рада что он нашел человека достойного себе. Ты очень много говоришь неправды обо мне, очень сильно ревнуешь до сих пор. У тебя истерика каждый раз, когда произносится мое имя. Ты наглая хладнокровная тварь. Ты готовилась к свадьбе, совершенно спокойно, когда мой сын умирал. Тебя это особо не печалило. А сейчас почему-то ты решила, что я наняла ботов, вскрыла твою страницу. Я не имею к этому никакого отношения. Оставь меня в покое", – обратилась Созаева к Екатерине.

Лариса Созаева удалила профиль в Инстаграм

Сегодня Виктор и младшая его на 28 лет жена обратились в киберполицию. А сама Репяхова заявила: "Теперь я точно знаю, кто шлет ботов", удивив фанатов, что это не Лариса.

Павлик с супругой обратились в киберполицию

"Страницы Ларисы уже не существует. Это не просто так. Но слала ботов не она! Но я считаю, что произошло все по ее вине, хоть и не ее руками", – написала блогер.

Старничку Репяховой атаковали боты

Раскрывать всех подробностей Репяхова не захотела. Однако намекнула, что именно Лариса помогла узнать, кто занимается кибератаками.

Репяхова рассказала об атаках ботов в Интернете

Также она поделилась, как трудно ей было конфликтовать с Созаевой и переживать Интернет-проблемы.

"Я осознала, что впервые в жизни столкнулась с такой ненавистью в своей жизни. Самое страшное существо на планете Земля - человек. Человек способен сделать столько бед", – поделилась Катя.

Репяхова поделилась переживаниями с подписчиками

Бывшая Павлика вернулась в "родной" Facebook. Там она публикует двусмысленные тексты, а на вопросы поклонников по поводу удаления странички отвечает: "Там много грязи, нападок и агрессии".

Отметим, что Павлик также принял участие в разборках. Он опубликовал пост-обращение к экс-супруге, в котором пообещал "отдать Лоре все, что они нажили".

"Я очень не люблю все эти разборки и мне очень досадно, что в который раз это случается с моей семьей. Я очень сильно уважаю свою бывшую жену, я ей сильно благодарен за многое. Но! Еще раз видеть оскорбительные слова от бывшей в сторону моей жены, у меня нет сил. Я, тебе Лора, отдам все, что мы нажили. Мне ничего не нужно, главное, будь счастлива! И дальше я тебе ничего не должен", – писал артист.

Виктор Павлик с сыном Мишей

Напомним, в 2018 году у сына Виктора Павлика и, на тот момент еще его нынешней жены, Ларисы Созаевой Павлу диагностировали рак костей. При дальнейшем его лечении, химиотерапии, нужных препаратах, все надеялись на скорейшее выздоровление парня. К сожалению, этому не суждено было случиться. Паша умер в возрасте 21 года. Незадолго до трагедии, в 2019 году, Виктор бросил Ларису и ушел к 25-летней Кате Репяховой. В 2021-м году у пары родился сын Миша.

Ранее OBOZREVATEL писал про скандал между участницами украинского музыкального дуэта "НеАнгелы". Он начался с подарка Виктории от фанатов – торта с лицом Славы Каминской, который она разрезала. Слава ответила, что этим брюнетка показала свое неуважение к группе и поклонникам.