Жена Прокопенко, защищавшего Мариуполь, показала трогательное видео с мужем: наслаждайся тишиной

2 минуты
16,5 т.
Жена Прокопенко, защищавшего Мариуполь, показала трогательное видео с мужем: наслаждайся тишиной

Супруга подполковник, Героя Украины и командира полка "Азов", защищавшего Мариуполь и "Азовсталь", Дениса Прокопенко – Катерина показала трогательное видео с мужем. На кадрах украинский иллюстратор и активистка, которая занимается освобождением бойца и его сослуживцев из российского плена, представила возлюбленного в мирной жизни.

Видео дня

Соответствующий ролик женщина опубликовала на своей странице в Twitter. "Азовец" предстал на природе, посреди живописных мест и домашних животных (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Катерина Прокопенко показала видео с мужем Денисом Прокопенко.

"Мой любимый", – подписала видео Прокопенко.

Кадры она положила на символическую песню британской группы Depeche Mode под названием Enjoy The Silence, что в переводе значит "наслаждайся тишиной. Еще жена "азовца" добавила в конце подписи эмодзи в виде разбитого сердца.

Отметим, СМИ пишут, что пара вместе с 2015 года. Детей у них нет.

Как сообщал OBOZREVATEL, Прокопенко 27 июня исполнился 31 год. С праздником воина, который находится в российском плену, поздравили украинские звезды.

О месте, где удерживают Прокопенко вместе с другими пленными, известно немногое. Так, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что большинство украинских военных, которые держали оборону на "Азовстали" и были эвакуированы из Мариуполя, находятся на оккупированной территории Донецкой области в СИЗО Еленовки.

Также OBOZREVATEL писал:

  • Жена Прокопенко – Катерина рассказала, что защитника содержат в переполненном следственном изоляторе. На всех пленных не хватает ресурсов, в том числе воды и еды.

  • 19 июня в российских СМИ появилась информация, что заместитель командира полка "Азов" Святослав Паламар (позывной "Калина") и командир 36-й бригады морпехов ВСУ Сергей Волынский ("Волына") якобы находятся в СИЗО "Лефортово" в Москве. О том, могли ли вместе с ними этапировать Прокопенко, информации нет.

  • 29 июня Украина и страна-агрессор Россия провела новый раунд обмена пленными. Всего удалось освободить 144 защитника Украины, из них – 95 защитников "Азовстали".

  • Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что защитники Мариуполя точно живы, однако об условиях их содержания известно немного. Он добавил, что сложнее всего будет освободить из плена командирский состав.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!